1 месяц против 25 лет. Кто кого?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Чувствуй себя как дома!!! Тока ф халадильник ни лась!:D
Когда я был против дискуссий?
Тем более, что мы с тобой на одной волне - абсолютно с тобой согласен!
Володя, я иногда попадаю в тяжелую ситуацию. Когда приходит ощущение, что ты на краю с завязанными глазами... Не знаешь что делать... Любой шаг может стать последним, ну или, как минимум роковым... В общем я с Аней согласен на все 100!!! В храм! Службу отстоять, покаятся, с батюшкой по душам поговорить. Сделать паузу на себя любимого.
а это так просто? Пришел в церковь, покаялся, нашел батюшку поговорить, никогда не посещал подобные заведения, опыта нет, да и не верую совсем

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
да и не верую совсем
Совсем плохо.
Нельзя без веры. Каждый к Богу приходит своим путем, я крестился давно, мне 20 лет было. Верил ли я тогда? Скорее да, чем нет, просто относился к этому легкомысленно.
К Богу я пришел, когда совсем плохо стало. В течение трех лет я потерял трех близких мне людей, причем двое из них ушли молодыми - в 29 и 33. В это же время меня предали. Подстава было не смертельной, но достаточно подлой. Я уже не пил тогда. И как ни странно, эти потрясения только укрепили меня в моем решении. Я знал, что те близкие мне люди расстроились бы, узнав, что они стали причиной моего срыва. Срыв был бы проявлением слабости. А я на самом деле таким и был тогда, мне жизненно необходима была отдушина. Именно это я нашел в храме. Я нашел там ответы на многие вопросы. Что- то не понял, с чем - то не согласился, но принял Его в сердце моем.
Я совсем не праведник я и сейчас грешен. Но я знаю, что Он любит меня и ждет, и мне стыдно, что я нечастый Его гость...
Как - то так...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Нет в церковь не пойду, не воспринимаю, может не досталось мне еще, позже. не то направление, срывы не из- за отсутствия веры происходят

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
владимир65,
Всему свое время... Как у Высоцкого - "В гости к Богу не бывает опозданий"
срывы не из- за отсутствия веры происходят
Конечно. Просто при наличии веры легче противостоять и не сорваться
А вообще, мне кажется, что нужно найти какой - то заменитель. Страсть. Я не знаю, ходить в театр, на концерты, на рыбалку, коллекционировать марки, строить железную дорогу (игрушечную) клеить модели, ... список можно продолжать. Вот в теме борьбы за свое здоровье, за отказ от любого вида зависимости, подойдут любые средства. Именно здесь, как никогда должна быть нацеленность на результат.
А ты, Володя, заходи, поделись, может вместе чего придумаем. Если не хочешь здесь душевный стриптиз устраивать, можем в личке что-то обсудить.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Согласна с Blackdog по всем статьям и тоже готова помочь разобраться, если возникнет необходимость. И .. да!.. не только в церкви дело ( хотя лично моя позиция в этом вопросе ясна), а в любой философии ,увлеченности. Нужно заполнить эту пустоту-"утрату" без спиртного... Это крайне необходимо! просто так легче справиться с этой ситуацией будет. Возможна и другая ситуация: Ты считаешь себя человеком самодостаточным, с вполне заполненным внутренним миром и не понимаешь, о какой "философии - вере" идет речь,зачем это тебе нужно?.. у тебя и так всего хватает, (мое субъективное мнение,что было бы так,не пришлось бы так сложно преодолевать это "препятствие"), но допустим..... Тогда я уже писала, вполне возможно просто нервы , психическое равновесие нужно подремонтировать... тогда к врачу.Можно тайком,никто знать не будет,а тебе польза.

Blackdog,как твои дела,успехи?. Как настроение? Бывают ли накаты какие - нибудь там....В общем как ты сам-то?...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
anya,
Спасибо, что не забываешь! Накаты очень редки и какие - то бледные, - просто отмахиваюсь, как от мухи назойливой, и то, считаю это побочным эффектом"майского расслабона"
Срывом это не считаю, решение принималось плановое и осознанное. причины были. Сейчас все строго по плану. Статус кво восстановлено. Тяги нет. Это алкоголь. Про табак - уже сказал. Лично для меня сегодняшняя ситуация - просто высший пилотаж. Понимаю насколько это опасно и не планирую повторения подобных экспериментов минимум на год. А дальше видно будет.
Как говорится
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем!
P.S. Аватарка супер! 100% позитив!

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Сереж! :) Просто млею,когда эти маленькие,родные ручки меня обнимают. =)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
владимир65,
Всему свое время... Как у Высоцкого - "В гости к Богу не бывает опозданий"

Конечно. Просто при наличии веры легче противостоять и не сорваться
А вообще, мне кажется, что нужно найти какой - то заменитель. Страсть. Я не знаю, ходить в театр, на концерты, на рыбалку, коллекционировать марки, строить железную дорогу (игрушечную) клеить модели, ... список можно продолжать. Вот в теме борьбы за свое здоровье, за отказ от любого вида зависимости, подойдут любые средства. Именно здесь, как никогда должна быть нацеленность на результат.
А ты, Володя, заходи, поделись, может вместе чего придумаем. Если не хочешь здесь душевный стриптиз устраивать, можем в личке что-то обсудить.
Спасибо, дружище! Как зовут тебя даже не знаю. Есть повод подумать.

Согласна с Blackdog по всем статьям и тоже готова помочь разобраться, если возникнет необходимость. И .. да!.. не только в церкви дело ( хотя лично моя позиция в этом вопросе ясна), а в любой философии ,увлеченности. Нужно заполнить эту пустоту-"утрату" без спиртного... Это крайне необходимо! просто так легче справиться с этой ситуацией будет. Возможна и другая ситуация: Ты считаешь себя человеком самодостаточным, с вполне заполненным внутренним миром и не понимаешь, о какой "философии - вере" идет речь,зачем это тебе нужно?.. у тебя и так всего хватает, (мое субъективное мнение,что было бы так,не пришлось бы так сложно преодолевать это "препятствие"), но допустим..... Тогда я уже писала, вполне возможно просто нервы , психическое равновесие нужно подремонтировать... тогда к врачу.Можно тайком,никто знать не будет,а тебе польза.
Спасибо, Анечка! Буду думать, читать пейджер-) Есть сермяжная правда в Ваших словах, к врачу психотерапевту надо высокой квалификации. Может дело еще и в контузии

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
046.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет, Женечка! Я вот решила отвлечься от трудов праведных, чтобы поздороваться с дорогими моему сердцу людьми! Спасибо, что отозвалась, моя милая! Как тебе моя улыбка? Специально перед зеркалом репетировала, и у стоматолога отбеливание делала...:D

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
обалденная!главное искренняя;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Евгения-89, сходи ко мне в дневничок в гости - я там такси для всех заказала. БЕСПЛАТНО отвозит в любое место в любое время!:D

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Irusik,спишемся если шо попозже!рада была видеть тебя здесь)))))))))свекровь позвонила что едет в гости)))))))))пойду шустрить по квартире)

Реакции: Fann

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
где пропадаешь?работаешь?
Ага! Работаю так, что голову поднять некогда. Вот сейчас заработалась уже до такой степени, что мозги слипаться начали. Сказала себе - СТОП пока с ума не сошла! А ну марш отвлекаться! И пошла я отвлекаться...:D А как я могу это сделать с пользой и приятством? Только с вами общаясь!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Blackdog, привееееет!!!
Я тааак рада видеть тебя он-лайн! Завтра обязательно пришлю тебе клевую картиночку!!! Сегодня она на работе осталась:cry::cry::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу