Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне чертовски приятно, что такие вот замечательности кому-то повышают настроение, заставляют улыбнуться... Я их специально коллекционирую в отдельные папочки и с каждой такой картиночкой посылаю кусочек своего тепла. И странная вещь получается - чем больше тепла я отдаю другим, тем больше его возвращается ко мне обратно!Чертовски трогательно!
Irusik, где ты находишь такие вещи? Здорово!
Отданное бескорыстно и от чистого сердца вернется к тебе сторицей, так же, как и зло, вольно или нет, причиненное другим.странная вещь получается - чем больше тепла я отдаю другим, тем больше его возвращается ко мне обратно!
Ога, поменял "готовность на все" на "готовность на почти все" и искупился.И не зря святые старцы говорят, что если человек сможет преодолеть в себе порывы гнева / жажду мести / готовность НА ВСЕ для достижения своих личных целей и выгод... - вот каждое из таких преодолений есть искупление греха (любого из наших грехов в Его глазах)
не думаю, что на подобные темы можно шутить, но у каждого на это свое мнение...Ога, поменял "готовность на все" на "готовность на почти все" и искупился.