1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогие! Вот и я первую круглую цифру разменял!
Курс на "Соточку"!!!

"И если кто-то думает так же, как я
мы с ним похожи точь - в - точь!!!
МЫ ВМЕСТЕ!!!"

dance.gif
Поздравляю!!!
dance.gif

Спасибо, нимфочка!

Ни с того ни с сего вдруг прилетело...
"Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение!"
Я не знаю кто это сказал. Кинчев использовал в качестве эпиграфа к песне "Горько"
Меня это высказывание просто сразило своей глубиной!

Из песни "Горько"

...Когда тень превратится в дух,
когда пламенем станет взор,
На заре промолчит петух,
принимая зарю в укор.

Успокоится плачем страх,
растворится в любви вина,
и оттает душа в слезах,
понимая, что прощена...

Что-т меня на лирику потянуло... Устал, что ли?

Реакции: anya
Да!Дети одного времени. Так все близко".
А ты пойди отдохни немного.
Так ,а я пошла пакостникам иглы обламывать!!время тренировки.

я как платила за свою квартиру так и плачу, я образование получить смогла? бесплатно? получила!!!!я кондитер!!! да сейчас бригадир, со странным чаем имбиря, но я им всем помогла войти в коллектив? до 24.12 я должна похудеть на 15 кг., а технолог на 10 кг. я кто? я безотцовщина, я кушала бесплатно в школе. я в лагерях жила бесплатно, я повар кондитер. и я не курю. а я пьяная. и сильная. и ведь если создам дневник все ведь как наркоманы как зависимость перейдут, а воровала, и адреналин в моей крови это есть норма

не курю и все будто вынуждают. все доводят, пытаются довести. а ведь любят. не люблю лицемерие, если что ни возраст ни статус значения ни имеет.

Анита, ты тоже устала? Отдохни, милая, наберись сил! Приходи в себя и на форум! Ждем-с!

Коллега ушел в отпуск на сессию. Пишет диплом. Выйдет на работу в январе. Работаю за двоих.
Подъем - в 5.00 - 5.30. В начале седьмого надо стартануть из дома, чтобы в 7.00 быть на работе. В течение дня мне выносят моск бусгалтерия, шеф, плановый, склад, водители, диспетчеры. Текучкой начинаю заниматься часов в 16.00 - 17.00. Заканчиваю обычно в 20.00 и ниипёт, что фсё ни даделана!!! Мля! То, что не доделано доделывается в сб. или вск.

Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Я - робот! Мля, только Онищенко от этого кайф ловит, а я по-моему скоро пекнусь!
Может что посильнее афабазола попробовать? Иначе, чувствую до нового года я просто не доживу!

Все из за Вас мучители!!! И на работе сижу до 18.00, потому что кондитерская после 18.00 не работает, и в обед ем яблоки, потому что на работе слопала пироженку
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Коллега ушел в отпуск
Ты не один! У нас отдел 12 чел. в июле 8 из них свалило кто в отпуск, кто на учебу, кто на больничный, и мы осталсь в четвером... а работы меньше не стало, наоборот в июле самый разгар навигации... так что полный писец выходил... и так месяц... Когда люди с отпуска вернулись, мы пьянку закатили
giggle.gif

Коллега ушел в отпуск на сессию. Пишет диплом. Выйдет на работу в январе. Работаю за двоих.
Подъем - в 5.00 - 5.30. В начале седьмого надо стартануть из дома, чтобы в 7.00 быть на работе. В течение дня мне выносят моск бусгалтерия, шеф, плановый, склад, водители, диспетчеры. Текучкой начинаю заниматься часов в 16.00 - 17.00. Заканчиваю обычно в 20.00 и ниипёт, что фсё ни даделана!!! Мля! То, что не доделано доделывается в сб. или вск.

Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Я - робот! Мля, только Онищенко от этого кайф ловит, а я по-моему скоро пекнусь!
Может что посильнее афабазола попробовать? Иначе, чувствую до нового года я просто не доживу!
Попробуй Фенибут :ноотропный препарат,улучшает мозговое кровообращение;препарат ее вызывает привыкания,его назначают даже детям.С ним голова лучше работает,спокойнее становишься.Курс три - четыре недели.
Ну или, не отменяя афобазол,добавь пирацетам.Назначают в том числе и при повышенных умственных нагрузках,стрессовой ситуации.Курс там по моему 2-3мес.Препарат не дорогой.Есть зарубежный эквивалент "Ноотропил"вот он дорогой.но тут разные названия,а состав один.Держись!

Обязательно в аптеку схожу! Спасибо, Аня! Нимфа, ты на речном флоте работаешь? У меня на Енисее две навигации отхожены, - не бог весть что, и все - таки... Я в своё время закончил речное училище в Красноярске. Штурман - механик по специальности!

@Blackdog, Умничка! Я не совсем во флоте... даже совсем не во флоте... Снабженец я
redface.png
Поставками разновсячины занимаюсь на месторождения, поселения и НИИ станции, так что тут и навигация и зимники и авиатранспорт, все надо знать :)

@Nimfa2011, опачки, да мы почти коллеги. Я тоже транспортник, только, видимо ты - заказчик, я исполнитель. Знаком с речным и железнодорожным транспортом, автотранспортом занимаюсь профессионально.

@Blackdog, Да да да :) Вот мы и встретились :)

Сижу, жую имбирь.
Ловлю себя на мысли: "А накат был?" Ответ не знаю!
:D:D:D

Так это же хорошо!

Да уж, имбирная зависимость лучше никотиновой, главное без фанатизма. А то ведь и водопроводной водой отравиться можно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу