Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все из за Вас мучители!!! И на работе сижу до 18.00, потому что кондитерская после 18.00 не работает, и в обед ем яблоки, потому что на работе слопала пироженкуя кондитер!!!
Ты не один! У нас отдел 12 чел. в июле 8 из них свалило кто в отпуск, кто на учебу, кто на больничный, и мы осталсь в четвером... а работы меньше не стало, наоборот в июле самый разгар навигации... так что полный писец выходил... и так месяц... Когда люди с отпуска вернулись, мы пьянку закатилиКоллега ушел в отпуск
Попробуй Фенибут :ноотропный препарат,улучшает мозговое кровообращение;препарат ее вызывает привыкания,его назначают даже детям.С ним голова лучше работает,спокойнее становишься.Курс три - четыре недели.Коллега ушел в отпуск на сессию. Пишет диплом. Выйдет на работу в январе. Работаю за двоих.
Подъем - в 5.00 - 5.30. В начале седьмого надо стартануть из дома, чтобы в 7.00 быть на работе. В течение дня мне выносят моск бусгалтерия, шеф, плановый, склад, водители, диспетчеры. Текучкой начинаю заниматься часов в 16.00 - 17.00. Заканчиваю обычно в 20.00 и ниипёт, что фсё ни даделана!!! Мля! То, что не доделано доделывается в сб. или вск.
Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Я - робот! Мля, только Онищенко от этого кайф ловит, а я по-моему скоро пекнусь!
Может что посильнее афабазола попробовать? Иначе, чувствую до нового года я просто не доживу!