Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С отвергнутой женщиной может потягаться только голодный мужчина...Мдяяя, ещё раз убеждаюсь, что самое страшное, опасное и коварное существо на свете - отвергнутая женщина! Причем не важно кем, - другом, подругой или любимым человеком! Отвергая женщину, решите для себя, готовы ли вы и способны ли вести войну?
Ещё один!!Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Я - робот! Мля, только Онищенко от этого кайф ловит, а я по-моему скоро пекнусь!
Sladost... кАК ОНА ПРАВА!.. (шифт перепутал, но ладно...). Оставь всё перед дверью дома своего, потом начинается бла-бла-бла...- соглашайся!, потом, не повышая тон, объясняешь свою позицию, попутно выслушивая чёй-нибудь интересное в свой адрес, потом ..., потом..., потом.... А дальше- ты сам решаешь. что. как, почему и т.д. Единственное "Но"-Не путай семью с тем, что остаётся за входной дверью!.. и ...попытайся никогда не выводить самого себя хрен знает из-за чего, вмешивая в это семью( выводил я пару челов из этого- а ну, блин... и до сих пор противно не знаю перед кем...) Короче- Семья - эт главное, остальное-...это остальное, в которое вряд-ли нужно посвящать своих родных и близких!( Эт только моЁ мнение ( не более)!!!)@Blackdog,Ты эта... помягче дома. В крайнем зайди сюда и выскажи какое-нить фэ. А дома все-таки нужно быть и милее, и нежнее, и терпеливее.![]()
О, узнаю себя)) Правда в последнее время домашние говорят, что изменился, как по вечерам убиваться на тренировке стал. Ну прально, на них уже сил не остаетсяС отвергнутой женщиной может потягаться только голодный мужчина...
Приехал с работы, а меня вовремя не накормили. Что тут началось!
Сейчас сижу сытый, со всеми помирившийся, пишу, а самому стыдно.... ((((
Мдяяя, нервишки совсем ни к черту стали
Blackdog,пойди в храм пораньше,постой,а под конец службы исповедуйся(там все,что тебя гложет можно сказать словами,а можно написать,батюшке бумажку даш,он прочтет,и грехи тебе отпустит.А так же прям сразу ,во время исповеди,можно вопросы волнующие задать).Обязательно дождись конца службы.Ну за свечи и заздравную думаю ты знаешь.Так вот выйдешь после исповеди,и так на душе хорошо становится... Вообще при правильном подходе и хорошем священнике,батюшка становится кем-то вроде лекаря души.@sergik317,
Спасибо за совет и поддержку! Твоё мнение правильное и башкой то я это понимаю, новот срывает у меня её... Внезапно, причём. Бесы это, от лукавого всё. Срочно в храм! В это вск по любому
И эт тоже факт, о котором умалчивают многие!..
Посмотреть вложение 1109