1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Не!Ну мера нужна всегда и во всем.Но вот маленькие слабости тоже должны быть,главное,что бы они здоровью не вредили.=))

Мдяяя, ещё раз убеждаюсь, что самое страшное, опасное и коварное существо на свете - отвергнутая женщина! Причем не важно кем, - другом, подругой или любимым человеком! Отвергая женщину, решите для себя, готовы ли вы и способны ли вести войну?
С отвергнутой женщиной может потягаться только голодный мужчина...
Приехал с работы, а меня вовремя не накормили. Что тут началось!
Сейчас сижу сытый, со всеми помирившийся, пишу, а самому стыдно.... ((((
Мдяяя, нервишки совсем ни к черту стали

Всё, я окончательно растаял....
Сынка кормит меня виноградом и за каждую виноградинку щечку подставляет - чтобы целовал!
В следующий раз куплю 10 кг! ... Или больше?
Или без всяких виноградин затискаю!
Причем начну прямо сейчас!!!!

@Blackdog,
biggrin.png
Ты эта... помягче дома. В крайнем зайди сюда и выскажи какое-нить фэ. А дома все-таки нужно быть и милее, и нежнее, и терпеливее.

Я превращаюсь в Геннадия Онищенко! Я - робот! Мля, только Онищенко от этого кайф ловит, а я по-моему скоро пекнусь!
Ещё один!!

@Sladost,
Спасибо, срывы всё реже, но имеют место быть! Дома зайти и рыкнуть чё-муть на форуме не получится. Срывы взрывоподобны. Сильные, громогласные, моментальные. Тупо не хватит времени. Мои уже знают. Просто держаться подальше, а потом прощают... Да и я стараюсь в этих случаях ретироваться, дабы дров не наломать. В смысле обидных слов и поломанных стульев. За 20 лет совместной жизни жену пальцем не тронул. А вот мебель чинить приходилось. Просто случалось это крайне редко.

@Руна,
Аха... Когда я говорил, что он - робот, я знал, что говорю. Где-то на просторах интернета прочитал полушутливвый текст про психотипы людей (или как они там называются) Кроме всех известных Совы (поздно ложусь, поздно встаю) и Жаворонка (рано ложусь, рано встаю) там были еще Сомнамбула (постоянно сплю) и Робот (никогда не сплю)

@Blackdog,
biggrin.png
Ты эта... помягче дома. В крайнем зайди сюда и выскажи какое-нить фэ. А дома все-таки нужно быть и милее, и нежнее, и терпеливее.
Sladost... кАК ОНА ПРАВА!.. (шифт перепутал, но ладно...). Оставь всё перед дверью дома своего, потом начинается бла-бла-бла...- соглашайся!, потом, не повышая тон, объясняешь свою позицию, попутно выслушивая чёй-нибудь интересное в свой адрес, потом ..., потом..., потом.... А дальше- ты сам решаешь. что. как, почему и т.д. Единственное "Но"-Не путай семью с тем, что остаётся за входной дверью!.. и ...попытайся никогда не выводить самого себя хрен знает из-за чего, вмешивая в это семью( выводил я пару челов из этого- а ну, блин... и до сих пор противно не знаю перед кем...) Короче- Семья - эт главное, остальное-...это остальное, в которое вряд-ли нужно посвящать своих родных и близких!( Эт только моЁ мнение ( не более)!!!)

@sergik317,
Спасибо за совет и поддержку! Твоё мнение правильное и башкой то я это понимаю, новот срывает у меня её... Внезапно, причём. Бесы это, от лукавого всё. Срочно в храм! В это вск по любому

@Blackdog, тренироваться нужно, родной.
smile.png
Знаю я что-такое взрывообразные срывы. Сама завожусь с полсекунды. Но нужно же себя воспитывать. Это как бросить курить - никогда не поздно
smile.png

С отвергнутой женщиной может потягаться только голодный мужчина...
Приехал с работы, а меня вовремя не накормили. Что тут началось!
Сейчас сижу сытый, со всеми помирившийся, пишу, а самому стыдно.... ((((
Мдяяя, нервишки совсем ни к черту стали
О, узнаю себя)) Правда в последнее время домашние говорят, что изменился, как по вечерам убиваться на тренировке стал. Ну прально, на них уже сил не остается
biggrin.png

Реакции: anya
Сла, я работаю над собой, по крайней мере пытаюсь! Надеюсь после храма легче будет. Мне в храме всегда, так хорошо... Гнев - один из семи смертных грехов. С Божьей помощью постараюсь и его одолеть.
Медиатор, насчет тренировок всерьез задумываюсь, но вот в этом году уже точно не получится! На работе нагрузки просто чудовищные. Домой - только переночевать. Надеюсь завтра ударно потрудится над текучкой при отключенных телефонах и вырубленном из сети хабе. Чтобы искушения не было. Может и получится войти в колею, а то на сегодняшний день уже почти недельное отставание по текущим бумагам!

Все у тебя получится.
smile.png

Ну почему, всё что я люблю - либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют?!!!!!

Спасибо, Сладость за поддержку!

Мляяяя!!!!
Третий час ночи!
Фсем пака, я в люлю

@sergik317,
Спасибо за совет и поддержку! Твоё мнение правильное и башкой то я это понимаю, новот срывает у меня её... Внезапно, причём. Бесы это, от лукавого всё. Срочно в храм! В это вск по любому
Blackdog,пойди в храм пораньше,постой,а под конец службы исповедуйся(там все,что тебя гложет можно сказать словами,а можно написать,батюшке бумажку даш,он прочтет,и грехи тебе отпустит.А так же прям сразу ,во время исповеди,можно вопросы волнующие задать).Обязательно дождись конца службы.Ну за свечи и заздравную думаю ты знаешь.Так вот выйдешь после исповеди,и так на душе хорошо становится... Вообще при правильном подходе и хорошем священнике,батюшка становится кем-то вроде лекаря души.

Выйдешь после исповеди,и так на душе хорошо становится... Вообще при правильном подходе и хорошем священнике,батюшка становится кем-то вроде лекаря души.[/quote]
И эт тоже факт, о котором умалчивают многие!..
icon_e_smile.gif

На работе, полон сил и энергии! Цель- ликвидировать отставание. Выполнено на 20%. Перерыв на чай. Настроение - супер! Всем спасибо за поддержку!

И эт тоже факт, о котором умалчивают многие!..
Посмотреть вложение 1109

Да, кстати... Почему? Стесняются, что ли? Мне например стыдно другое - Я бываю в храме реже, чем надо!

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу