1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
ломает капец...:banghead:

@Blackdog, А я специально бросил. ....Считаю, что дальше будет .... нелегко ...... чтоб ещё и из-за сигарет.... не усугублять..

@MrNobody, Дык и так уже... Думаешь хуже будет?

Дык и так уже... Думаешь хуже будет?
Волнами....но общий тренд - ухудшение. Буду рад если ошибаюсь. Мне жалко Вас, молодых.
Русские никогда шибко хорошо не жили, .....и привыкнуть не успели....это плюс.
Неженкам тяжело будет.

@Blackdog, я тут вспомнила, что ты мне три с половиной года тому назад советовал имбирь при накатах и
Употреблять. Я так и сделала, .чай с имбирем пила, здорово помогало. В нежральне даже расписала как готовлю полуфабрикаты, для имбирного чая, посмотри, может и тебе пригодится.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prishlo-vremja-ja-xudeju.7023/#post-404362

@MrNobody, @Miki, Спасибо ребята за поддержку.
Думал, в этот раз легче будет... Нифига! Я в этот раз против двоих. Ломает не только табак, но и алкоголь. С табаком в течение дня справляться легче. Вечером это кошмар какой - то. Алкоголь послабже, но тоже свою лепту вносит. Я всеж не запойный был. Сегодня на четвертый день организм начал очищаться от алкоголя. Блин... Такое ощущение, что вчера в одного литров пять пива высосал. Во рту кошкиссали. Хотя вчера - нини! Этот демон меня не возьмет! Вот с сигареткой не удержался...Слямзил у жены тоненькую... Но счетчик сбрасывать пока рано! Сегодня имбиря накуплю

Ой, Маргаритка... Превед, дорогая!
Не надо спирта, афобазолом затарился и пустырником

Сильно газированной воды купи. Побултыхай бутылку когда пить будешь, чтоб пузыри в нос пошли.
А ты чего не спишь ?

Млин... У наз ващпета 8 утра

Думал, в этот раз легче будет... Нифига! Я
С каждым разом все сложнее. Я в этот раз держусь до последнего, знаю, если сорвусь, больше не смогу бросить.
Сегодня имбиря накуплю
Это хорошо, держись, немного осталось, только больше не кури сигареты никакие, и даже тоненькие не кури!!! Это считается, не обманывай себя, просто тупо не кури и все!

@MrNobody, и зря! Мика она ж крутой!:) Она ж удержится, правда Мика?
А ващпе - то тебя что, все - то не отпустило?:eek:

и зря! Мика она ж крутой!:) Она ж удержится, правда Мика?

@Blackdog, Я хотел сказать, что какая борьба когда столько лет прошло?
Сражаться с прошлогодним снегом? От чего ей надо удерживаться? Кто и куда её тянет? Бред.
Проехали уже...... Всё.....:bye:

@MrNobody, у меня такое чувство, что мы чего – то не знаем... Или кто - то чего то не договаривает...
МИКА!!!:devil:

@Miki, Здесь у общественности вопросы возникли. Надо бы смутные сомнения рассеять.:furious:

@Miki, Здесь у общественности вопросы возникли. Надо бы смутные сомнения рассеять.:furious:
Отвечаю на вопросы.
Меня отпустило в феврале 2014 года. Тем не менее риск срыва существует. В предыдущее мое бросание я сорвалась после четырех лет некурения. Сейчас я живу с курильщиками. Желания нет, но понимаю, что могу закурить. Вот поэтому и написала, что держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу