4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, спасибо волшебная ???

IMG_20210704_132822.jpg

Аудиокниги. А музыка максимум как фон для тренек или покатушек
А мне на аудиокнигах сложно сосредоточиться... наверное, единственные, кого я слушала - это Стругацких, причем в формате радиоспектаклей... но я их совершенно неспособна читать - текст не ложится, а вот слушать - да.. "Пикник на обочине" с Караченцовым и "Трудно быть богом" с Ярмольником - это сказка...

А мне на аудиокнигах сложно сосредоточиться... наверное, единственные, кого я слушала - это Стругацких, причем в формате радиоспектаклей... но я их совершенно неспособна читать - текст не ложится, а вот слушать - да.. "Пикник на обочине" с Караченцовым и "Трудно быть богом" с Ярмольником - это сказка...
Читаю то же очень много. Но время самый большой дефицит. Аудио выручает. В наушниках можно убираться, готовить и все остальное. А зимой ещё и в дороге можно слушать. Летом на моем транспорте не послушаешь. Слишком опасно.

Тоже открыла для себя такой жанр, как радиоспектакли.
Недавно прослушала Паустовского. Трогательный и пронзительный рассказ "Телеграмма".
И теперь с удовольствием рекомендую его всем.

Читаю то же очень много. Но время самый большой дефицит. Аудио выручает. В наушниках можно убираться, готовить и все остальное. А зимой ещё и в дороге можно слушать. Летом на моем транспорте не послушаешь. Слишком опасно.
Я читаю запоями... то читаю очень много, то переключаюсь на что-то другое и не читаю...

Здравствуй богинюшка, рад видеть :676866858: :676866858: :kiss: :kiss:

Тоже открыла для себя такой жанр, как радиоспектакли.
Недавно прослушала Паустовского. Трогательный и пронзительный рассказ "Телеграмма".
И теперь с удовольствием рекомендую его всем.
Лена, вот здесь огромное количество радиоспектаклей:

В СССР эти радиоспектакли были достаточно постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу