4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»

Так у команды под номером один в зале ожидания появился свой логотип с названием «НИРВАНА»!!!!!
Классно! :kiss: Я просто растерялась какой смайл ставить, хохочущий или восторженный...

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Но к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до…
Не добежал бегун-беглец, беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звёздный знак его Телец
Холодный Млечный Путь лакал.
*выглянула*
Неравнодушна к людям, которые цитируют Владимира Семёновича...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
*выглянула*
Неравнодушна к людям, которые цитируют Владимира Семёновича...
Добавлю. Мое мировоззрение и отношение к людям, жизни и событиям полностью соответствует его стихам и песням.
Я его обожаю. Я мыслю как он.
Поэтому все, кто любит творчество Высоцкого всегда будут мне приятны.
Взаимно, Любаш. Взаимно!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
На вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»

Так у команды под номером один в зале ожидания появился свой логотип с названием «НИРВАНА»!!!!!
Ты бесподобен, Игорюш!
Тешу себя надеждой, что и мое какое-нибудь высказывание сподвигнет тебя на написание сказки, сказания или саги...

В очередь, короче, в очередь?

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Ты бесподобен, Игорюш!
Тешу себя надеждой, что и мое какое-нибудь высказывание сподвигнет тебя на написание сказки, сказания или саги...

В очередь, короче, в очередь?
Лена, обязательно ???

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Добавлю. Мое мировоззрение и отношение к людям, жизни и событиям полностью соответствует его стихам и песням.
Я его обожаю. Я мыслю как он.
Поэтому все, кто любит творчество Высоцкого всегда будут мне приятны.
Взаимно, Любаш. Взаимно!
Есть такое... знаю и люблю...
Насчет мыслю... я - наверное все же нет...

Последнее редактирование:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Прислали) улыбаюсь)

Screenshot_20210708-154749_WhatsApp.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу