- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
а готовить умеешь?Угум-с, ещё и стричь могу и на машинке шить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а готовить умеешь?Угум-с, ещё и стричь могу и на машинке шить...
Классно! Я просто растерялась какой смайл ставить, хохочущий или восторженный...На вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»
Так у команды под номером один в зале ожидания появился свой логотип с названием «НИРВАНА»!!!!!
Со смайлом угодалаКлассно! Я просто растерялась какой смайл ставить, хохочущий или восторженный...
А то! 23 года замужем...а готовить умеешь?
чудесная женщинаА то! 23 года замужем...
Взята кровь из вены у 116 пациентов. За два часа@Sviristel2017 Лена, что такое 116 кровей?
Взята кровь из вены. У 116 человек. За 2 часа.@Sviristel2017 Лена, что такое 116 кровей?
*выглянула*Но к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до…
Не добежал бегун-беглец, беглец,
Не долетел, не доскакал,
А звёздный знак его Телец
Холодный Млечный Путь лакал.
ниче се ты крутотенечкаВзята кровь из вены у 116 пациентов. За два часа
Добавлю. Мое мировоззрение и отношение к людям, жизни и событиям полностью соответствует его стихам и песням.*выглянула*
Неравнодушна к людям, которые цитируют Владимира Семёновича...
Ты бесподобен, Игорюш!На вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»
Так у команды под номером один в зале ожидания появился свой логотип с названием «НИРВАНА»!!!!!
Лена, обязательно ???Ты бесподобен, Игорюш!
Тешу себя надеждой, что и мое какое-нибудь высказывание сподвигнет тебя на написание сказки, сказания или саги...
В очередь, короче, в очередь?
Есть такое... знаю и люблю...Добавлю. Мое мировоззрение и отношение к людям, жизни и событиям полностью соответствует его стихам и песням.
Я его обожаю. Я мыслю как он.
Поэтому все, кто любит творчество Высоцкого всегда будут мне приятны.
Взаимно, Любаш. Взаимно!
ого!А я с завтра на удаленке!!!)))
Вся спецтехника можна. И маленькая капучина?