4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Тойво! Как настроение, какие планы на воскресенье?
Настроение отличное, обожаю выходные! Но придется теперь завтра посидеть за компом, работа никуда не денется. Зато сегодня походил. Больше 10.000 - для меня прилично.

Настроение отличное, обожаю выходные! Но придется теперь завтра посидеть за компом, работа никуда не денется. Зато сегодня походил. Больше 10.000 - для меня прилично.
Я тоже сегодня больше 10 тыс. натопала, пока с мужем закупались на завтра.

Привет, да у нас был дождь, под дня прокатался по делам ? как ты, чего у тебя происходит?
Вакцинировалась второй дозой, поработала, и походили с мужем по магазинам. А еще я купила билеты до Лазаревской и так рада, что скоро увижу море! :bounce:

Пытались сегодня с подругой пожарить шашлык.
Так и не нашли, где это можно сделать в нашем городе...
В итоге пожарили у меня дома в аэрогриле)

Screenshot_20210731_221528_cc.pacer.androidapp.jpg

Вакцинировалась второй дозой, поработала, и походили с мужем по магазинам. А еще я купила билеты до Лазаревской и так рада, что скоро увижу море! :bounce:
Оо поздравляю, как себя чувствуешь после вакцины? Когда едешь к морю?

Я тоже сегодня хотел шашлыка, заказал в шашлычной и повез домой ?
Я люблю покупать шашлык (редко) в одном придорожном кафе. Знаю их качество, ни разу не подводили. И единственное место,где есть шашлык из баранины.

Пытались сегодня с подругой пожарить шашлык.
Так и не нашли, где это можно сделать в нашем городе...
В итоге пожарили у меня дома в аэрогриле)
Это прям печальная печаль :facepalm: , у нас возле дома, в какую сторону не пойди, какой-нибудь лесок, и везде шашлыки жарят. Ну, мы на дачу поедем. Так спокойнее и бассейн там есть с беседкой, все удобства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу