4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в таких делах сторонник постепенности. Никто не может поверить в то, как я бросал курить. Я в течение 9-ти (Девяти) месяцев сокращал дозу с 20 до 4-х шт в день. При моем стаже в 36 лет по-другому было бы сильнейшим стрессом.
Говорят, что это сложная система - бросать постепенно. Но...мне кажется, что у каждого свой путь и своя метода. Я тоже бросала с заменой на алкоголь, потом перетянула себя на вечную бутылку с колой. И только потом пришли ощущения человека, который не курит и не помнит что это. И только потом пришлось бросать и колу )))

Я бросала без постепенностей и без вспомогашек.
Тупо на силе воли.
" Сдохну, но не сдамся. "
Не сдалась)
И не сдохла)))
???

Поехала в офис!

Даже в страшном сне не могу себе представить, что в 5 утра можно не хотеть спать, а потому можно поработать.
Какие же люди разные :facepalm:
Не, тут от обратного. Я не могу спать, потому что мозг помнит, что в 9,00 нужно сдать небольшой отчет в банк.
А вчера я устала и отложила его на сегодня.)

Я наверно всё-таки сова. Исключение: отпуск на море. Вот там организм прям требует посмотреть рассвет!
У меня он всегда требует спать, 11го числа буду передавать привет с моря ?

Дороги Вам с деревьями по одной стороне лиственные по другой хвойные
CBC348C9-4BA2-4E15-843C-1B80757A7669.jpeg

Гуляй чаще, а еще потому, что ты не куришь ?
Ой короче не из-за меня солнечно было:facepalm: как поднялся ветер, пыль, мусор в лицо и давай дождь накрапывать, еле спаслась:frantics:
А ведь вела себя хорошоstickers_Persik6

Ой короче не из-за меня солнечно было:facepalm: как поднялся ветер, пыль, мусор в лицо и давай дождь накрапывать, еле спаслась:frantics:
А ведь вела себя хорошоstickers_Persik6
Это говорит о том, что гулять надо было раньше. Я вот погулял все было хорошо и прохладненько, только дошел до двери и начался дождь :-)

Из небухашки кулинарный конкурс - красиво и вкусно!
Смотреть строго до 18.00! Опасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу