4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет за сегодня:
Screenshot_20210723-194458_My JetSport.jpg

Не знаю, не втянулись - водить не нравилось ни мне, ни Ане. Два раза пробовали , не зашло.
А потом как начались все эти страховки-парковки и штрафы безумные - никакого житья автомобилистам,а общественный транспорт год от года всё лучше и лучше, с такси проблем вообще нет
Вот и у нас так же. Я с правами с 2004 года. Два года поездила в охотку, было ново и интересно, муж ни разу за руль так и не сел. Потом машину продали, что-то еще там несколько раз покупали, я после "восьмерки" больше не села ни за одну машину. И потом, года 3 назад, мужа заставили сдать на права в армии, и они с младшим сыном купили ауди. Ни муж, ни сын не ездили на ней, простояла в гараже, продали. Я категорически отказалась за руль. Год назад купили 99-ю, сын только ездил на ней, ни я, ни муж не захотели. Сын от нас перебрался к свекрови и машину папе отдал. Теперь она стоит в гараже и мы никак не можем собраться с духом, чтобы сесть, покататься хотя бы :facepalm: . Муж говорит, что если взять автомат, то он будет ездить. А я говорю, кому ездить, тот будет ездить на чем угодно. Я призналась давно сама себе, что руль это не мое, а муж еще сопротивляется...:rolleyes:

Вот и у нас так же. Я с правами с 2004 года. Два года поездила в охотку, было ново и интересно, муж ни разу за руль так и не сел. Потом машину продали, что-то еще там несколько раз покупали, я после "восьмерки" больше не села ни за одну машину. И потом, года 3 назад, мужа заставили сдать на права в армии, и они с младшим сыном купили ауди. Ни муж, ни сын не ездили на ней, простояла в гараже, продали. Я категорически отказалась за руль. Год назад купили 99-ю, сын только ездил на ней, ни я, ни муж не захотели. Сын от нас перебрался к свекрови и машину папе отдал. Теперь она стоит в гараже и мы никак не можем собраться с духом, чтобы сесть, покататься хотя бы :facepalm: . Муж говорит, что если взять автомат, то он будет ездить. А я говорю, кому ездить, тот будет ездить на чем угодно. Я призналась давно сама себе, что руль это не мое, а муж еще сопротивляется...:rolleyes:
Я люблю быть пассажиром, водить не люблю, но приходится.
Много лет ездила на механике, 99-я была одной из любимых, но после автомата на механику не сяду)?

Почитала СанПины. Везде написано-после клиента. не после использования.
Но я попросила поменять-она поменяла.
Мне все понравилось, кроме ситуации с инструментарием.
Но я очень давно не делала две процедуры одновременно. И не вспомню точно, меняли мне или нет...
Она меня не порезала, все красиво и аккуратно)

Почитала СанПины. Везде написано-после клиента. не после использования.
Но я попросила поменять-она поменяла.
Мне все понравилось, кроме ситуации с инструментарием.
Но я очень давно не делала две процедуры одновременно. И не вспомню точно, меняли мне или нет...
Она меня не порезала, все красиво и аккуратно)
Ты брезгуешь после своих рук? :eek: Я помню мы с клиенткой начинали с педикюра, а потом руки и я сказала, что сейчас фрезы простерилизую, а то после ног как-то фу, а она сказала, да ладно, это ж мои ноги! Но я простерилизовала... мне фу...

Ты брезгуешь после своих рук? :eek: Я помню мы с клиенткой начинали с педикюра, а потом руки и я сказала, что сейчас фрезы простерилизую, а то после ног как-то фу, а она сказала, да ладно, это ж мои ноги! Но я простерилизовала... мне фу...
Сначала мне делали педикюр. Но я вообще брезгливая. И почему-то была уверена. что их меняют. Откуда-то эта уверенность у меня засела?!... Спросила подружку-она сказала разными!

@Ириска_, конфетка, я опять норму не выполнила, но тренировку сделала
Посмотреть вложение 1450394Посмотреть вложение 1450395
Блин показалось сначала 223 шага? я аж подпрыгнула от удивления?

Отличный результат ? за тренировку отдельный респект и уважуха ✊ :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу