4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много шизанутых видела в перчатках. Особенно в метро. Но, это, впринципе, объяснимо.
Хотя сама предпочитаю антисептик.
Да блин почему шизанутых? Так все любят на других посмотреть, а потом обсирать) так по людски это, конечно:D

Массивная штука на лице, как в ней дышать не представляю, мне кажется в таких ситуациях опаснее и вероятнее получить гипоксию от нехватки кислорода, чем короновирус
Я не пробовала, но носят же, значит дышат как-то
я обычную тканевую ношу

Да блин почему шизанутых? Так все любят на других посмотреть, а потом обсирать) так по людски это, конечно:D
Ну такая людская натура:D уверенна и про меня думают что я шизанутая с маской на подбородке, цель которой для меня защищать от штрафов и проблем с контролерами, а не вируса

Ну такая людская натура:D уверенна и про меня думают что я шизанутая с маской на подбородке, цель которой для меня защищать от штрафов и проблем с контролерами, а не вируса
Мой любимый актуальный мем
5B3FC7B2-003B-453A-8005-6B5C6C8B2FBB.jpeg

Ну, мож неправильно выразилась. Они для меня - шизанутые, я - шизанутая для них.
Все субъективно.

блин реклама жесть!

ты наверное не болела?

ты наверное не болела?
Не знаю, официально нет, но похожие признаки были. Родные болели. Но если я заболею это не будет зависеть от того ношу я маску или нет

Я тоже маску не ношу и не собираюсь.
Потому что считаю, что вирус не летуч и находится, в основном, на поверхностях.
Поэтому - антисептик и мытье рук.

я рада, что антимасочники и антипрививочники не болели или болели без последствий и никого не похоронили. у нас в семье было иначе. и если мое ношение маски в метро и магазине хоть на 0.0001 защитит кого-то то уже хорошо.
за сим я откланиваюсь.
хорошого дня!

я рада, что антимасочники и антипрививочники не болели или болели без последствий и никого не похоронили. у нас в семье было иначе. и если мое ношение маски в метро и магазине хоть на 0.0001 защитит кого-то то уже хорошо.
за сим я откланиваюсь.
хорошого дня!
Ксюш, каждый просто высказал свое мнение.
Мы же не спорить с тобой хотели и ли переубеждать.
Сколько людей - столько и мнений.
И отношения к своему здоровью и безопасности.

за сим я откланиваюсь.
хорошого дня!
У меня дядя умер от короновируса после второй дозы вакцины через месяц. Маски тоже носил. Его жена тоже полностю вакцинированная еле выжила от короновируса, заболела тоже спустя месяц от вакцинации. Я ни на что не намекаю и ни к чему не призываю, но считаю все это неэффективным, чисто мое мнение, поэтому согласна спорить тут не о чем, у каждого своя правда.

И я ношу маску в помещениях. Я давно привитая, но могу переносить вирус. И многие к этому серьезно относятся, переживают. Считаю, маска - это уважение к окружающим. Мне не трудно, я не продавец, который должен всю смену не снимать маску

Осталось чуть-чуть до 666..
1dff7e6f785fbe3116225041b24ebb68.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу