4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Тойво!!! Как жизнь молодая??
Привет, Полина! Послушал хорошие песни в Задушевной полуночной - теперь все отлично. До этого было просто хорошо.

Привет, Полина! Послушал хорошие песни в Задушевной полуночной - теперь все отлично. До этого было просто хорошо.
Ну это не может не радовать!!!
Надо наверное тоже ченить послушать. Может тоже отлично станет?

Доброе утро!
1628655683248.webp

Доброе утро, не курила и не курю, поставьте отметочку пожалуйста :kiss:
Доброе утро всем!
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017
#некурю 11.08
".. Если возникает необходимость, всю жизнь можно уложить в одном-единственном чемодане.
Спросите у себя, что вам действительно нужно, и ответ удивит вас самих.
Вы запросто отбросите неоконченные проекты, неоплаченные счета и ежедневники, чтобы хватило места для фланелевой пижамы, которую вам нравится надевать дождливыми вечерами, камушка в виде сердца, подаренного вашим ребенком, и потрепанной книжонки, которую вы перечитываете в апреле каждого года, потому как влюбились, когда читали ее впервые.
Оказывается, важно не то, что вы накопили за долгие годы, а то немногое, что вы можете унести с собой.
Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живем.
Мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу моря под звездным небом.
Мы живем ради музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки.
Ради треплющего волосы ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя.
Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили.
Но мы живём. И жизнь - это самое прекрасное, что могло с нами случиться"!

Всем приветы!
@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
11/08/21 - не курю!
Всех отметила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу