Пока есть время, сижу, анализирую уходящий год

Хороший в целом был год. Омрачило его только одно событие-умерла моя любимая бабушка... Помню... Нам без нее плохо.
В остальном замечательный год был. Для меня физически тяжелый, но удачный. Пахала, как лошадь, но все получилось

По пунктам, если кому-то интересно

В начале года сделала ремонт в детской комнате и прихожей. Поменяла там же мебель

Практически все сделала сама, не осилила только шкаф собрать, с остальной мебелью разобралась

Впервые за последние 10 лет полностью поменяла свой гардероб ( не потому, что изменился размер и не потому что вещи износились, а потому что просто захотелось). Наконец-то научила дочурку читать. Мой ребенок в свои 4,5 года довольно бегло научился читать свои первые детские книжки

Для меня это большая радость. Нашла вторую работу

Для меня это просто супер, потому что я единственный источник дохода в семье

Получила дополнительное образование-тоже пригодится, возможно
Вылечился все свои зубки, теперь всем улыбаюсь белозубой улыбкой

В конце года получила неплохую премию и накупила себе вещей: пуховичок, обалденный серые (давно мечтала) сапоги и сумочку под сапоги

Для всех родных есть подарки, продукты на новогодний стол закуплены.
Отличный год. Искренне надеюсь, что следующий год будет не хуже

Дорогие мои, в преддверии Нового года я от души желаю вам, чтобы ваша жизнь была радужной и безоблачной! Чтобы редкие тучки быстро убегали из вашей жизни! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастлива!
Чтобы всегда нашелся человечек, который вас обнимет и шепнет на ушко, как вы ему дороги и нужны!
Я вас очень люблю!!!