Молодец! А я, если честно, и не задумывалась над этим...А я и без гугля это зналая умная всезнайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А я, если честно, и не задумывалась над этим...А я и без гугля это зналая умная всезнайка
Да. Надо где то жёлтый ананас искать. А то зашёл тут в магнит а они там зеленоватые лежат такие. Для детей поволжья наверное кто только на картинках их виделА я сегодня с вкусняхами, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2251116

Ну я за то, чтоб ты целиком не мёрз! Чтоб не простужался, не болел, ножки и горло в теплеТипа яйца не отморозит , я понял![]()
АвтошнуровкаДа. Три дня назад забрал пуховичёк с озона, сегодня зимние сапоги с автошнуровкой, ленивый стал чё. С автоодеванием на ногу не нашёл что то![]()
Я его как увидела, не удержалась. Это у нас есть такой магазинчик они всегда привозят клёвые штуки, вот и черешню привезли, правда стоит она прилично - 3500Да. Надо где то жёлтый ананас искать. А то зашёл тут в магнит а они там зеленоватые лежат такие. Для детей поволжья наверное кто только на картинках их видел![]()
Они все красивые, ну как голосоватьДрузья, у нас конкурс "Мои любимые цветы"!
Любуемся красотой и активно голосуем!
Максимум 3 голоса.
Результаты - как всегда в воскресенье.
1.
Посмотреть вложение 2250688
2.
Посмотреть вложение 2250689
3.
Посмотреть вложение 2250690
4.
Посмотреть вложение 2250691
5.
Посмотреть вложение 2250692
6.
Посмотреть вложение 2250693
7.
Посмотреть вложение 2250694
8.
Посмотреть вложение 2250695
9.
Посмотреть вложение 2250696
10.
Посмотреть вложение 2250697
11.
Посмотреть вложение 2250698
12.
Посмотреть вложение 2250699
13.
Посмотреть вложение 2250700
14.
Посмотреть вложение 2250701
15.
Посмотреть вложение 2250702
16.
Посмотреть вложение 2250703
До чего дошел прогресс)))Ну или быстрая шнуровка называют
колесо крутишь , оно затягивается шнурки типа.)
Ну не думаю что на НГ я хочу черешни, но ананас на стол как то уже традиция. Правда что то в этом году уже не дома а к дочке поедем. Одна молодёжь там и я такой старпёр среди нихЯ его как увидела, не удержалась. Это у нас есть такой магазинчик они всегда привозят клёвые штуки, вот и черешню привезли, правда стоит она прилично - 3500

Грибочки мои любимые

С наступающим!!
Кило игры это мощноНу не думаю что на НГ я хочу черешни, но ананас на стол как то уже традиция. Правда что то в этом году уже не дома а к дочке поедем. Одна молодёжь там и я такой старпёр среди них
Ну вот туда на стол наверное. Дома даже вот сомневаюсь надо ли ёлку вообще ставить. Для кого, для себя что ли))
А там ну какой то стол всёравно соорудим, но зато кроме меня ещё человек шесть молодёжи. Вот игру хочу заказать но не помню кило в прошлом году брал или полкило. Её тащили там видимо нелегально из Карелии так расфосована была на четыре плоских банки. А я вот и не помню по 125гр баночки были или по 250. Завтра спрошу у чела которого заказывал в прошлом году . Тюн который не помнит сколько купил игры ага![]()
Какой новый год, Костя! Я это сейчас поемНу не думаю что на НГ я хочу черешни, но ананас на стол как то уже традиция. Правда что то в этом году уже не дома а к дочке поедем. Одна молодёжь там и я такой старпёр среди них
Ну вот туда на стол наверное. Дома даже вот сомневаюсь надо ли ёлку вообще ставить. Для кого, для себя что ли))
А там ну какой то стол всёравно соорудим, но зато кроме меня ещё человек шесть молодёжи. Вот игру хочу заказать но не помню кило в прошлом году брал или полкило. Её тащили там видимо нелегально из Карелии так расфосована была на четыре плоских банки. А я вот и не помню по 125гр баночки были или по 250. Завтра спрошу у чела которого заказывал в прошлом году . Тюн который не помнит сколько купил игры ага![]()

Ну это литровая банка же где то не? ну примерно. Ну не помню вот реально))) Но если в прошлом году было полкило, что мы ели тут бутеры дня четыре наверное по утрам хорошо с кофе заходит. Если было полкило, тогда да... дофига. Надо уточнить у кого брал. Дети тоже не помнят сколько я купилКило игры это мощно

Я тебя умоляю, я все покупаю 30 декабря и докупаю 31... У меня и так холодильник забит битком, я Плюшкин в этом планеТы что !!! А как же классика фильмов ,
Руки убрал!!! Это на новый год!!!
![]()
, куда мне ещё пихать то, что куплю на НГ 
Пока вы обсуждаете "гири" и фул-фреймы, я собираюсь мерзнуть в тундре ради метеорного потокаНУ хозяин барин конечно. Но по мне, если уже брать такую гирю ради фото, то фул фрейм, это да, дорого но смысл.. Да и объектив начальный такое себе если честно. Мы все раньше страдали баловались этими зеркалками во времена когда 5D ещё первой версии был. Просто объектив тогда надо светосильный как минимум, а они стоят куда дороже чем тушка этого фотоаппарата. Ты просто наиграешься достаточно быстро им и захочется FullFrame и крутой объектив![]()
Лучшая камера - та, которая с собой здесь и сейчас. А до фул-фрейма я, может, и дорасту, но начать хочу уже сегодня.И такие форумчане как скворцы в скворешнике открыли рты, мама прилетела.Я тебя умоляю, я все покупаю 30 декабря и докупаю 31... У меня и так холодильник забит битком, я Плюшкин в этом плане, куда мне ещё пихать то, что куплю на НГ
![]()