100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    6
Да. Три дня назад забрал пуховичёк с озона, сегодня зимние сапоги с автошнуровкой, ленивый стал чё. С автоодеванием на ногу не нашёл что то :rolleyes:
Автошнуровка👀

Да. Надо где то жёлтый ананас искать. А то зашёл тут в магнит а они там зеленоватые лежат такие. Для детей поволжья наверное кто только на картинках их видел :facepalm:
Я его как увидела, не удержалась. Это у нас есть такой магазинчик они всегда привозят клёвые штуки, вот и черешню привезли, правда стоит она прилично - 3500

• Лайк
Реакции: tune
Они все красивые, ну как голосовать😍

Я его как увидела, не удержалась. Это у нас есть такой магазинчик они всегда привозят клёвые штуки, вот и черешню привезли, правда стоит она прилично - 3500
Ну не думаю что на НГ я хочу черешни, но ананас на стол как то уже традиция. Правда что то в этом году уже не дома а к дочке поедем. Одна молодёжь там и я такой старпёр среди них :facepalm:
Ну вот туда на стол наверное. Дома даже вот сомневаюсь надо ли ёлку вообще ставить. Для кого, для себя что ли))
А там ну какой то стол всёравно соорудим, но зато кроме меня ещё человек шесть молодёжи. Вот игру хочу заказать но не помню кило в прошлом году брал или полкило. Её тащили там видимо нелегально из Карелии так расфосована была на четыре плоских банки. А я вот и не помню по 125гр баночки были или по 250. Завтра спрошу у чела которого заказывал в прошлом году . Тюн который не помнит сколько купил игры ага :rofl:

IMG_20251212_182235.webp

@Жень Шень, спасибо за подарочек 🙏🎊🎉 очень мило 😘

Ну не думаю что на НГ я хочу черешни, но ананас на стол как то уже традиция. Правда что то в этом году уже не дома а к дочке поедем. Одна молодёжь там и я такой старпёр среди них :facepalm:
Ну вот туда на стол наверное. Дома даже вот сомневаюсь надо ли ёлку вообще ставить. Для кого, для себя что ли))
А там ну какой то стол всёравно соорудим, но зато кроме меня ещё человек шесть молодёжи. Вот игру хочу заказать но не помню кило в прошлом году брал или полкило. Её тащили там видимо нелегально из Карелии так расфосована была на четыре плоских банки. А я вот и не помню по 125гр баночки были или по 250. Завтра спрошу у чела которого заказывал в прошлом году . Тюн который не помнит сколько купил игры ага :rofl:
Кило игры это мощно

Какой новый год, Костя! Я это сейчас поем :rofl:

• Ха-ха
Кило игры это мощно
Ну это литровая банка же где то не? ну примерно. Ну не помню вот реально))) Но если в прошлом году было полкило, что мы ели тут бутеры дня четыре наверное по утрам хорошо с кофе заходит. Если было полкило, тогда да... дофига. Надо уточнить у кого брал. Дети тоже не помнят сколько я купил :rofl:

Ты что !!! А как же классика фильмов ,
Руки убрал!!! Это на новый год!!!
:rofl:
Я тебя умоляю, я все покупаю 30 декабря и докупаю 31... У меня и так холодильник забит битком, я Плюшкин в этом плане :giggle:, куда мне ещё пихать то, что куплю на НГ :frantics:

• Ха-ха
НУ хозяин барин конечно. Но по мне, если уже брать такую гирю ради фото, то фул фрейм, это да, дорого но смысл.. Да и объектив начальный такое себе если честно. Мы все раньше страдали баловались этими зеркалками во времена когда 5D ещё первой версии был. Просто объектив тогда надо светосильный как минимум, а они стоят куда дороже чем тушка этого фотоаппарата. Ты просто наиграешься достаточно быстро им и захочется FullFrame и крутой объектив :smile_coffee:
Пока вы обсуждаете "гири" и фул-фреймы, я собираюсь мерзнуть в тундре ради метеорного потока :) Лучшая камера - та, которая с собой здесь и сейчас. А до фул-фрейма я, может, и дорасту, но начать хочу уже сегодня.

Я тебя умоляю, я все покупаю 30 декабря и докупаю 31... У меня и так холодильник забит битком, я Плюшкин в этом плане :giggle:, куда мне ещё пихать то, что куплю на НГ :frantics:
И такие форумчане как скворцы в скворешнике открыли рты, мама прилетела.
Пихай сюда нам, место есть :smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу