24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелкий...
yesyesgif_4740088_28843465.gif
:D

Не теряйте меня. Отметьте, пожалуйста, в табличке. У меня все нормально. Но зашилась так, что только сейчас в себя пришла. Учеба-экзамены. Гости-продукты. Утренники-театры. В промежутках работа. Но душой я с вами!

Пока есть время, сижу, анализирую уходящий год:) Хороший в целом был год. Омрачило его только одно событие-умерла моя любимая бабушка... Помню... Нам без нее плохо.
В остальном замечательный год был. Для меня физически тяжелый, но удачный. Пахала, как лошадь, но все получилось:) По пунктам, если кому-то интересно:)
В начале года сделала ремонт в детской комнате и прихожей. Поменяла там же мебель:) Практически все сделала сама, не осилила только шкаф собрать, с остальной мебелью разобралась:) Впервые за последние 10 лет полностью поменяла свой гардероб ( не потому, что изменился размер и не потому что вещи износились, а потому что просто захотелось). Наконец-то научила дочурку читать. Мой ребенок в свои 4,5 года довольно бегло научился читать свои первые детские книжки:) Для меня это большая радость. Нашла вторую работу:) Для меня это просто супер, потому что я единственный источник дохода в семье:)
Получила дополнительное образование-тоже пригодится, возможно
Вылечился все свои зубки, теперь всем улыбаюсь белозубой улыбкой:)
В конце года получила неплохую премию и накупила себе вещей: пуховичок, обалденный серые (давно мечтала) сапоги и сумочку под сапоги:) Для всех родных есть подарки, продукты на новогодний стол закуплены.
Отличный год. Искренне надеюсь, что следующий год будет не хуже:)
Дорогие мои, в преддверии Нового года я от души желаю вам, чтобы ваша жизнь была радужной и безоблачной! Чтобы редкие тучки быстро убегали из вашей жизни! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастлива!
Чтобы всегда нашелся человечек, который вас обнимет и шепнет на ушко, как вы ему дороги и нужны!
Я вас очень люблю!!!

Куранты 24-й стодневки 7 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Вот ваша стодневка и подошла к экватору, А это значит что половина уже пройдена. . Команды для вас стали уже как семьи, каждый стал близок, дорог и важен, это очень важно и для вас, и для ваших команд. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
П1 - 25 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> выход)
П2 - 20 безупречные (2 безупречные -> выход)
Поселения не получают на этой неделе Орден Без потерь.

Информация по квесту
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всего самого лучшего, пусть новый год принесет много улыбок, тёплых и светлых дней, чтобы всегда находились решения проблем, всегда были люди, которые готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Здоровья и добра вашим семьям) Просыпаясь, не забывайте разбудить хорошее настроение. Волшебства на всем протяжении вашего пути. Увидимся в следующем году)
У вас квест продолжается, еще много интересного ждёт впереди) оглянуться не успеете и все закончится) Спасибо вам, что играете, мне это очень приятно) в честь Нового года, хочу сделать небольшие подарки вашим командам. Итак я дарю каждой команде по сундучку с 15 очками удачи) Счастливого Нового Года)
До окончания стодневки остался 51 день.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Ещё чуть - чуть… и постучится в дом

Такой желанный, молодой, красивый…

Новый год…
И пусть он будет…добрым и счастливым!

И запах мандарин, и свет свечей!

И ёлка вся - гирляндами сверкает…

И мудрость поздравительных речей…

И сказка, в каждом доме - ожидает!

Под бой курантов - Счастье на порог…

И исполненье - тайных грёз, желаний…

И пусть прибудет в каждом сердце - Бог…

Не будет не желанных расставаний…

Давайте - загадаем … и всё исполнится!

Свершиться Чуду в Новый год… не сложно.

Пусть нежностью... любовью дом наполнится.

Ведь если очень верить, всё - возможно!!!..

Доброе утро, друзья! С наступающим Новым годом вас! С самым замечательным, с самым весёлым и с самым добрым праздником! Пусть весь год у вас будет всё замечательно, исполнятся все ваши мечты и желания, будут здоровы ваши родные и близкие! Счастья вам, мои хорошие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: