Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
а я на новогодние пойду на персональную тренировку в качалку. Решилась наконец. Не знаю буду-ходить или нет, но попробую. Для меня это тоже неизведанный мир.
Так гугль же ещё есть пока...
Слово «цуцик» в данном случае символизирует небольшую собаку или щенка, у которых ещё не настроилась терморегуляция и они быстро замерзают при малейшем перепаде температуры или сквозняке.
Завтра пик метеорного потока Геминиды. До 100-150 в час. Они могут быть разного цвета: зеленого, белого, желтого и красного. Завтра обещают у нас ясно, луна убывающая и она взойдет после 4 ночи 14 декабря, а это значит, что за городом будет темное небо, что позволит увидеть все метеоры. )) А если повезет, что войдет болид, то он осветит пространство в тот цвет каким он будет светить, так как белый снег.
И эти метеоры оставляют длинные хвосты.
Если есть возможность и погода, то можете ехать за город, где нет засветки городской. Попытать счастье увидеть офигенное зрелище.
Я уже один раз видел - это очень круто.
Все это действие будет продолжаться 12 часов. Интенсивность увеличится к 10 утра по-моему времени. Но я пойду где-то в 22 часа, потому- что это будет самое темное небо с 22:00 до 4 часов утра. ))
Так гугль же ещё есть пока...
Слово «цуцик» в данном случае символизирует небольшую собаку или щенка, у которых ещё не настроилась терморегуляция и они быстро замерзают при малейшем перепаде температуры или сквозняке.
Все это действие будет продолжаться 12 часов. Интенсивность увеличится к 10 утра по-моему времени. Но я пойду где-то в 22 часа, потому- что это будет самое темное небо с 22:00 до 4 часов утра. ))
Если есть возможность и погода, то можете ехать за город, где нет засветки городской. Попытать счастье увидеть офигенное зрелище.
Я уже один раз видел - это очень круто.