24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gpp, я просто по честняжке счётчик ставил а так было бы на два, я год не курил себя решил испытать покурил и опять бросил и стогу момента на сайте зарегистрировался ну и соответственно счётчик с нуля включил

gpp, я просто по честняжке счётчик ставил а так было бы на два, я год не курил себя решил испытать покурил и опять бросил и стогу момента на сайте зарегистрировался ну и соответственно счётчик с нуля включил
Ну, сейчас то уже забыл, что такое курение? :rolleyes:

Staryj-Novyj-god-anime-2.gif

Куранты 24-й стодневки 9 выпуск

Сегодня 14 января, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов. Ну что вот и отгремели самые продолжительные праздники. Для многих это было испытанием на прочность. С удовольствием хочу отметить, что многие команды прошли эти праздники без потерь. Это очень приятно потому, как многие курильщики боятся сорваться и срываются именно, при употреблении алкоголя. Но вы прошли это испытание и удержались молодцы, у кого не получилось не расстраивайтесь. Собирайтесь с силами и вперед. Ну а мы идем дальше.

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности 24 поселений
П1 - 25 безупречные, 1 шанс Без потерь
П2 - 16 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход)
Орден Без потерь получают первое поселение ВьЮжный. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

отчет за квест

Всем привет)
Поздравляю вас с новым годом по всем канонам на нашей территории) ура!!!
А наше путешествие продолжается. Вы не предсталяете насколько для меня приятно ваше участие. Я искренне вас поддерживаю и надеюсь вам интересно) вас всех обнимаю) очень хочу чтобы. Новом году сбылись все ваши мечты и были возможности для их осуществления)

До окончания стодневки осталось 36 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Удачного выходного дня Вам друзья !!! Как же здорово, когда наступило воскресенье, когда встаешь в замечательном настроении!!
a075f79cdf81ccc90dd05bafc8b7133c.webp

УРААА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с Орденом Без потерь!!!
o4ki.gif
o4ki.gif
o4ki.gif
..МОЛОДЦЫ!!!! Так держать... Горжусь вами!!!

orig.gif

----------------------------------
giphy (1).gif

-------------------
qippda_bi.gif
qippda_bi.gif
qippda_bi.gif
qippda_bi.gif
qippda_bi.gif

giphy.gif

------------------

image.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: