24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелёныйчай, вот его не могу соблазнить такими подарками:"Даже не покупай- не поеду".Не любит он у меня по концертам и по театрам ходить...:nah_disagree:

Реакции: Аа
Это фото с концерта Пелагеи.
image (67).jpg

Ох, а уж Ярослава нафоткаю!!!:)

Зелёныйчай, от Пелагеи я в восторге, концерт шёл 2 с половиной часа, она выложилась на все 100, без фонограммы. А Ярослав Сумишевский из народного махора, я не умею видео добавлять, я бы столько скинула тебе.

Зелёныйчай, на Сергея Трофимова, Стаса Михайлова ходила с соседским мальчишкой, пока он был не женат, я у него вместо мамы...На Пелагею ходила одна, на "Лесоповал" с зятем (он тоже уважает шансон), а на этот концерт, наверное тоже одной придётся идти.:cry:

Оля, привет!
@Igorivanofff Игорь, привет! В последнее время здесь мало народу, и заглядываем ненадолго совсем. Может, потому что все уже со стажем некурения, вопросы по самочувствию, накатам и т п уже решены, и люди просто живут, болеют за наших, сеют семена на рассаду (это я про себя, в этом году впервые) или вот кроликов выращивают)
кстати про малышей... их поворачивают пузиком кверху, надавливают рядом с требуемым определения органом, чтобы он приподнялся и выделился, и замечают, что у мальчика он в форме трубочки, а у девочки треугольничек)
Хочется думать, что тебе нравится твоя новая работа, или хотя бы устраивает, что по нынешней жизни уже неплохо.
Ну не припомню, чтобы в стодневках активно штудировалась тема трудностей и радостей отказа от наркоты. Хотя подтекст правильный. Фиговато - на форум. Но пишешь не хелп, а привет. И тд.
А кролики... Я так и не смог понять... Ну и ладно. А когда следующая стодневка? Ты идешь?

А что у нас с квестом? Я все пропустил. Береза обледенела)

Зелёныйчай, на Сергея Трофимова, Стаса Михайлова ходила с соседским мальчишкой, пока он был не женат, я у него вместо мамы...На Пелагею ходила одна, на "Лесоповал" с зятем (он тоже уважает шансон), а на этот концерт, наверное тоже одной придётся идти.:cry:
А покажи его песни. Не плакай может ещё найдётся компания.

Работа не мечты, но есть и это не плохо... Надеюсь на какой-то прогресс. Лишь бы на месте не киснуть. Время все почти забирает, но и это наверное хорошо) Не остается времени на придумывание занятия. Короче жизнь идет куда-то.. Теперь над созданием вектора работаю)

Работа не мечты, но есть и это не плохо... Надеюсь на какой-то прогресс. Лишь бы на месте не киснуть. Время все почти забирает, но и это наверное хорошо) Не остается времени на придумывание занятия. Короче жизнь идет куда-то.. Теперь над созданием вектора работаю)
Рада за тебя, что все наладилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: