Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я уже сказала , это по твоему а у нее все запланировано было , и вообще не в первый раз возможно уже с ним , и вообще он дебил и верить ему нельзя , вот так вот
Мы просто с Алёной из одного города и для нас реально удивительно и дико, что ночами опаснее чем днём. У нас уже прошли те времена, когда таксисты это маньяки, клуб это место драки, а в караоке хотят для съёма.
Реально, ВЕЗДЕ камеры, администраторы, охрана, такси через приложение (у нас с мужем оно вообще одно на двоих и он всегда в курсе какая машина и каким путем меня ведёт), везде в соц сетях при любом пуке народ пишет и вызывает полицию. Если сам не захочешь вляпаться - никогда не вляпаешься
Когда я завожу пластинку про то что темно уже , мне Андрей говорит что времена изменились ! На что я отвечаю что дебилов не убавилось и маньяков тоже , и все такое , на что Андрей отвечает , да, но преступления совершать стало сложнее , везде камеры деже в подъездах и все такое .. я согласна ! Стало сложнее ! Также хочу напомнить что голову мне поломили в 18 часов вечера , когда люди шли с работы , то есть не ночью ! Но я все равно придерживаюсь мысли что ночью все же свободнее и распущенней чувствуют себя не хорошие и также есть мысль что если женщина едет в ночь в клуб в караоке неважно , могут быть приключения , больше чем днем . И когда люди говорят что все случится плохое может где угодно и когда угодно я согласна с этим !!! Но есть поговорка береженного Бог бережет ! То есть например Володя сказал не летать ! Опасно! Сидите пока дома и я не лечу ! То есть берегу себя . Ну не рвусь я в Крым в тот момент когда мост взрывали , а кто то едет и не боится , От человека все зависит и от его убеждений . И наш спор ни о чем
А мне сегодня на утренней прогулке в поле послышался рык, вот я перепугалась конечно, думала бешеная лиса за спиной вчера мужика в поле встретили, а он нам говорит: "Вы девчонки аккуратнее тут гуляйте, тут бешеные лисы бегают!". Вот мне с спросонья и померещилось видать