24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек , все понимаю:facepalm: но и по рукам давать не хочется:ku: Активно участвую в обсуждениях бизнес планах:D
Все правильно, пусть пробует...не на словах...а на деле...а то на словах мы все миллионеры...)))):D

Все правильно, пусть пробует...не на словах...а на деле...а то на словах мы все миллионеры...)))):D
значит одобряешь?!;)
upload_2018-1-28_15-8-54-jpeg.555651

Ну, очертя голову тоже дело начинать не стоит... неудачи могут сразу сильно подорвать веру в себя...да и семейный бюджет тоже....

А сейчас...о чём-то грезишь...???:rolleyes::showoff:
это ты зря спросила, мы с Айбеком уже год вместе по стодневкам, а ничего о нём так и не знаем:ku: мне вообще кажется , что под его ником скрывается американский шпиён:facepalm:

это ты зря спросила, мы с Айбеком уже год вместе по стодневкам, а ничего о нём так и не знаем:ku: мне вообще кажется , что под его ником скрывается американский шпиён:facepalm:
Надо установить за ним наблюдение...:cool:
Привет, Олюшка..:wavespin:

Надо установить за ним наблюдение...:cool:
Привет, Олюшка..:wavespin:
Вы меня раскололи, я бото-шпийон..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: