24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек, привет ))))) у меня напряженка на работе, много пропускаю в нашем курорте(( Как у нас дела? :) в игровую не пойдем я так поняла?
Ага, не пойдем:nah_disagree: , неготовы мы:)

Айбек, привет ))))) у меня напряженка на работе, много пропускаю в нашем курорте(( Как у нас дела? :) в игровую не пойдем я так поняла?
Работай, работай...денюшку зарабатывай;)...И к нам по возможности заходи:)

7 5 6 5 Это о голосовании..Итого 23.
Каждый может оставить два голоса..
Вывод:
1. Участвуют максимум11 челоак
2 кто-то чет-нечет не отметил.

16402398.gif

Привет! О!С тебя фотка)))как ты?
сделаю фото завтра в театре :) себя ведь можно не фотографировать? в последние дни как то напряженно, начальство психованное, я нервная тоже бываю, работы много потому что, все надо успеть перелопатить до отпуска моего :) у тебя как дела?

сделаю фото завтра в театре :) себя ведь можно не фотографировать? в последние дни как то напряженно, начальство психованное, я нервная тоже бываю, работы много потому что, все надо успеть перелопатить до отпуска моего :) у тебя как дела?
Скора в отпуск??? Куда на мальдивы???
64.webp

Всё хорошо:)Чего и всем желаю

Скора в отпуск??? Куда на мальдивы???
Посмотреть вложение 515450
поеду в тай)) поскорее бы уже :) У нас сейчас из Перми прямые рейсы в Тайланд и Вьетнам открыли, цены снизились на 25 процентов, грех не воспользоваться))) Мальдивы не люблю, дораха там)))) да ну их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: