Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделаю фото завтра в театре себя ведь можно не фотографировать? в последние дни как то напряженно, начальство психованное, я нервная тоже бываю, работы много потому что, все надо успеть перелопатить до отпуска моего у тебя как дела?
сделаю фото завтра в театре себя ведь можно не фотографировать? в последние дни как то напряженно, начальство психованное, я нервная тоже бываю, работы много потому что, все надо успеть перелопатить до отпуска моего у тебя как дела?
поеду в тай)) поскорее бы уже У нас сейчас из Перми прямые рейсы в Тайланд и Вьетнам открыли, цены снизились на 25 процентов, грех не воспользоваться))) Мальдивы не люблю, дораха там)))) да ну их