24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, помню )))) так переживала за тебя. Ты сильная, справилась :thumbup:
надеюсь, что справлюсь и дальше. Я сильная,но,к сожалению, не во всем.Спасибо тебе за поддержкум:kiss:

Спокойной ночи,поселение!хорошего отдыха и отличных выходных!
500cbaf8352758e9e2b352b373dcce0d.webp

ETBrVeNWonM.jpg

Я не могу купить счастье, но я могу заварить вкусный чай, взять любимую книгу и создать уют.
Это примерно то же самое.

Последнее редактирование:
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

Мораль: не усложняйте себе жизнь.
rQL-6-AkQdo.jpg

Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми , которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется как и твоё тело,ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово невозможно. Запомни упасть не беда, беда не подняться.
VTQ3tFlaz6w.jpg

Качели , детские качели , я раскачала их шутя ––––
то вверх стремительно летели , то вдруг назад , лишь миг спустя.....
Вот так и в жизни –––– взлёт , паденье , удар и снова высота !!!....
То окрылён высокой целью , то вдруг съедает суета....
Чтоб ближе быть к заветной цели , чтоб в жизни много достичь ––––
не останавливай качели ,когда они вернуться вниз !!!

getImage

Осенняя притча.
В одном тёмном дремучем лесу поселилась Осень.
Все Звери и Птицы, живущие в нём, спрашивали её:
"Почему ты спряталась так далеко от людей?"
Осень им ответила: "Я всё время плачу по увядающей красоте уходящего Лета. Мои слёзы так горьки и холодны, что Земля переполняется ими, и на ней остаются замёрзшие лужи, над которыми всё чаще нависают тяжёлые облака.Исчезают краски, Мир вокруг становится серым и унылым. День не спешит просыпаться, стараясь быстрее и быстрее угаснуть".
"Нельзя оставлять Людей без надежды приобрести Опыт!"- срывая голоса Кричали Звери и Птицы,- "Ведь всё в этом Мире и в жизни Людей имеет особый смысл.
Весна - это зарождение жизни и детские Мечты о грядущем.
Лето - пора Надежд и Желаний.
Осень - Опыт, который помогает выбрать правильное Желание.
Зима - Мудрость, с которой легко и просто зародиться новой Мечте."
Осень не нашла, что возразить и вернулась к Людям, срывая порывом ветра последние листья с обнажённых деревьев.

Давайте вместе набираться Мудрости, приобретая Опыт, оберегая Надежду и веря в Мечту!
(Багрова Елена)
d0VDjWMD2rM.jpg

Юбилейные даты у наших славных соратников:
@Панкошечка - 120
@fighter111 - 250
@Igorivanofff - 110
@Irchik - 110
@unigma - 350
БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!

Друзья, посетим их дневники-домики с поздравлениями - и оставим на память приятные слова и тепло сердец!
Дорогие юбиляры - уверенного вам ЗОЖ!

31302810.webp

22317278.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: