24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравте меня. Завтра у меня первый официальный рабочий день. Спустя почти два года...
o4ki.gif
o4ki.gif
o4ki.gif

При мои поздравления..
privet.gif

Вечер добрый! Ездила сегодня в санаторий, навещала внука, он довольный ему там очень нравится, а я в шоке, ни разу не мылся, там на 4 палаты (номера), а в номере по 6-7 детей один душ, так что он и не ходит, потерял шапку, ходил в капюшоне, но довольный....рот до ушей...ох дети....

Ой, простите, никому не ответил вовремя! :facepalm:
Заказ срочный пришел, разбирался...

Как вы тут? :rolleyes:

Вот и закончились выходные.И чего так быстро? Кто-нибудь из вас успел отдохнуть и выспаться?

всем привет)
задание на удачу в 14:30)
Вместо пятничного задания)
Начиная с 27 ноября 12:00 по 4 декабря 12:00, будет определяться звание самой общительной команды) По результатам будут распределены очки удачи) Общайтесь, делитесь, удивляйтесь, пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!

А мы продолжаем приключение)
images

для банды 24.4.1.
К тебе бежит Гном. - Убирайся, - вопит он, - обед не будет готов в ближайшие два часа. Ты услышишь колокол. А, ладно, выглядишь ты плоховато – можешь взять этот черствый пирог, если хочешь. – Гном указал на лежащий на столе кусок пирога.
1. Хочешь взять пирог и уйти
2. Нападешь на слугу Ледяной Ведьмы

images

для банды 24.4.2.
К тебе бежит Гном. - Убирайся, - вопит он, - обед не будет готов в ближайшие два часа. Ты услышишь колокол. А, ладно, выглядишь ты плоховато – можешь взять этот черствый пирог, если хочешь. – Гном указал на лежащий на столе кусок пирога.
1. Хочешь взять пирог и уйти
2. Нападешь на слугу Ледяной Ведьмы

ответ на квест жду до 27 ноября 23:00)

спокойной ночи) хорошего дня )
еще увидимся)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: