Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Хорошего дня!
Ну и голосовалка в этот раз! По идее я не хотела бы, чтобы Гендальф ел этот черствый пирог, а с радостью принесла бы ему большой кусок мяса! Но и нападать на этого придурка-гнома неохота, привлекать к себе внимание и тратить силы... Из за него можно вляпаться....
А испить из чаши мы зря отказались... Но че уж теперь....
Так хто как голосовать то будет? Придется взять пирог, а потом выкинуть его где нибудь?
Привет! Рада фсех видеть, ибо и сама блудила по реалу на выходных! (что на меня не похоже, т.к всегда воевали за кляксу, и я была на месте, в раздевалке и в выхи...). Но вижу, что на этой неделе задание по флуду....надо приготовиться болтать без умолку!
Танечка, поздравляю тебя с юбилеем!
Жаль, что не могу всех юбиляров поздравить с открытками (у меня в служебном компе нету форума, у нас нельзя на работе. А с планшета не вижу таблицу...). Теперь ближе к вечеру смогу выразить вам, юбилярам свое почтение!
Самарянка, правильно, их много, а наш герой один, пусть лучше раньше времени-не привлекает внимание, поест-не поест хлебушек его дело, но зато гном не поднимет шуму.