24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да....я знаю, Ген....ужас ситуация..:autodafe:
ой мальчике и не говорите....3 года подряд, через каждый год остаюсь без работной:cry: и помочь нет когда на бирже 4900 р. платят, а за квартиру надо 8,5 тыс.:facepalm:

Да....я знаю, Ген....ужас ситуация..:autodafe:
Льев мужчина, Кося для тебя.
Чтобы все не полетело в тартарары, нельзя упускать благоприятный момент. Интуиция станет вашим лучшим союзником, прислушивайтесь к ней и поступайте так, как считаете нужным. Если же дело не будет ладиться с самого начала – отойдите в сторонку и станьте на время больше созидателем, чем творцом ситуации. Вопросы, касающиеся имиджа и внешнего вида Львов, встанут в 2018 году на первый план. Обязательно следите за тем, какое впечатление вы производите на окружающих вас людей. Старайтесь хорошо выглядеть перед деловыми партнерами. Основным соратником в любых вопросах будет выступать львиная рассудительность, воспользуйтесь ею, как оружием против трудностей.
Карьера и бизнес Подавляющее большинство Львов не встретит на своем пути никаких преград для постройки стабильного бизнеса или успешного взлета по карьерной лестнице. Для этого вам следует проявить гибкость и трудолюбие. Творческий подход к реализации повседневных задач или трудностей посложнее поможет стать заметным для руководства. Даже в самых напряженных ситуациях, когда любой шаг может расцениваться как попытка к бегству или личное оскорбление, сохраняйте холодность рассудка. Представителям знака следует быть осторожнее с коллегами – отдельные недоброжелатели могут помешать работе и откровенно напакостить, что спустит Львов на рабочую ступень ниже.

Льев мужчина, Кося для тебя.
Чтобы все не полетело в тартарары, нельзя упускать благоприятный момент. Интуиция станет вашим лучшим союзником, прислушивайтесь к ней и поступайте так, как считаете нужным. Если же дело не будет ладиться с самого начала – отойдите в сторонку и станьте на время больше созидателем, чем творцом ситуации. Вопросы, касающиеся имиджа и внешнего вида Львов, встанут в 2018 году на первый план. Обязательно следите за тем, какое впечатление вы производите на окружающих вас людей. Старайтесь хорошо выглядеть перед деловыми партнерами. Основным соратником в любых вопросах будет выступать львиная рассудительность, воспользуйтесь ею, как оружием против трудностей.
Карьера и бизнес Подавляющее большинство Львов не встретит на своем пути никаких преград для постройки стабильного бизнеса или успешного взлета по карьерной лестнице. Для этого вам следует проявить гибкость и трудолюбие. Творческий подход к реализации повседневных задач или трудностей посложнее поможет стать заметным для руководства. Даже в самых напряженных ситуациях, когда любой шаг может расцениваться как попытка к бегству или личное оскорбление, сохраняйте холодность рассудка. Представителям знака следует быть осторожнее с коллегами – отдельные недоброжелатели могут помешать работе и откровенно напакостить, что спустит Львов на рабочую ступень ниже.
И для меня)

точно, львёнок)
belyj-lev.jpg

вот что за писимизм, Гена? Смотри, что про тебя пишут?;)
Гороскоп для мужчин-Рыб на 2018 год
Первые месяцы года мужчины-Рыбы будут одержимы идеей, которая в перспективе может помочь им стать успешными и процветающими. Чтобы достичь намеченной цели представители этого знака полностью уйдут в свои творческие идеи. Рыбам-одиночкам выпадет шанс наладить романтические связи с прекрасной незнакомкой. Но все таки мужчинам этого знака лучше в этом году заниматься карьерой.
Гороскопы - это все ерунда, надо, конкретно, судить по ситуации в стране...

Я, фактически, тоже! :facepalm:
Ибо столько пахать за копейки я не выдержу! :nah_disagree:
И я тоже....у нас зарплаты совсем упали или нет работы вообще. Предприятия закрылись, везде сокращения.....преступность очень возросла...

Гороскопы - это все ерунда, надо, конкретно, судить по ситуации в стране...
Гена, забей и ищи работу, а установку про возраст забудь. Сколько тебя учить, пишешь в резюме на 5 лет меньше и рассылаешь)

И я тоже....у нас зарплаты совсем упали или нет работы вообще. Предприятия закрылись, везде сокращения.....преступность очень возросла...
Думаю, практически, везде так, поскольку 10% олигархов владеют 90% достояния страны, в Китае 70%, о чём можно говорить! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: