Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в моей конторе был ценц не старше 45 , вот и пришлось прибегнуть к хиторсти и ещё было условие , что бы не курила, но здесь я вообще молодец Кося ты выглядишь моложе 50 лет, так что у тебя это тоже прокатит в резюме. Попробуй
в моей конторе был ценц не старше 45 , вот и пришлось прибегнуть к хиторсти и ещё было условие , что бы не курила, но здесь я вообще молодец Кося ты выглядишь моложе 50 лет, так что у тебя это тоже прокатит в резюме. Попробуй
Я тоже скучаю за общением,но стараюсь по возможности,хоть бы отметится...до утра дома,но у нас уже 11 часов вечера,скоро спать а еще так много дел нужно переделать ,дом без хозяйки как сиротаснега у нас нет,ветра много...может хоть к НГ выпадет ,что то зима какая то безснежная...на работе бойцы радуются ,что снега нет,чистить не нужноа меня печалька берет,чистить не нужно ,но и на лыжах не походишь...бойцы залили каток,но вот на коньках я что то уже упасть боюсь,поэтому не катаюсь...из развлечений один Арни у меня,ходит по пятам за мной и надо сказать не зря...самые вкусные косточки ,все для него...недавно зайца поймал,принес и положил на порог,отблагодарил что ли еще бурундука приносил и фазана за бурундука отругала,морду надул до вечера "не разговаривал"...
Какие нам шапочки приодели на авкуеще бы елочку
надо идти спать,завтра рано вставать...Может на НГ меня отпустят,тогда буду вместе с Вами...в моем лесу так уже новым годом пахнет,елки и сосны вокруг,уже думаю а не нарядить ли одну из них,прямо так ,на корню...живу там как в другом измерении,домой приехала как в другой мир попала ,скоро совсем одичаю... до свидания мои друзья,товарищи
Какие нам шапочки приодели на авкуеще бы елочку
надо идти спать,завтра рано вставать...Может на НГ меня отпустят,тогда буду вместе с Вами...в моем лесу так уже новым годом пахнет,елки и сосны вокруг,уже думаю а не нарядить ли одну из них,прямо так ,на корню...живу там как в другом измерении,домой приехала как в другой мир попала ,скоро совсем одичаю... до свидания мои друзья,товарищи