Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я - Оля. Это моя третья попытка бросить курить. В прошлый раз участвовала в 16 стодневке в команде Тилимилитрямдия. Продержалась 68 дней и к сожалению снова начала курить.
Пробую снова.
Всем привет. Я - Оля. Это моя третья попытка бросить курить. В прошлый раз участвовала в 16 стодневке в команде Тилимилитрямдия. Продержалась 68 дней и к сожалению снова начала курить.
Пробую снова.
Пробую снова.
Доброе утро, друзья! Поздравляю всех с началом стодневки! У всех у нас одна общая цель - дойти до конца! Так давайте же сделаем это вместе! Вперёд, к победе! УРА!
Пробую снова.