24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Лисонька...:wavespin::)
Курочку будешь??? :D
Посмотреть вложение 512626
Еще спрашиваешь?!! КАНЭШНА!!!!:676866858: а то все сама и сама..
article35552.webp

Катюша, есть и отели. Яранги для тех, кто хочет пожить в настоящих северных условиях...Посмотреть вложение 512644 Посмотреть вложение 512645
Тань, мы в яранге вечеринки будем устраивать! Штоб не раздражать этих. "сухих законников" непьющих!:p

Я пока отлучусь в Салон красоты, к Оле @Z_OLLA
Праздник все таки! Пусть она из меня красавицу сделает. Правда, я и так неотразима....ни в одной из луж...:rofl::rofl::rofl:

Лисятина, вчера кто то таблицу добавил, соответствие роста и веса, так вот по ней, у меня целых 4 кг лишнего веса:cry: Буду питаться одними овощами и фруктами.:cry:

Катерина_, попроси D.HOGAN, он на машине большооой по Арктике ездит.
Может Олигарх к Заместительше личным водителем пойдет? Хорошо будет зарабатывать - тогда я соглашусь за него замуж!:p А то мы уже вторую стодневку обручены....

Лисятина, вчера кто то таблицу добавил, соответствие роста и веса, так вот по ней, у меня целых 4 кг лишнего веса:cry: Буду питаться одними овощами и фруктами.:cry:
Ой, 4!!! У меня больше, и то я тортика вкусного похряпаю!

Может Олигарх к Заместительше личным водителем пойдет? Хорошо будет зарабатывать - тогда я соглашусь за него замуж!:p А то мы уже вторую стодневку обручены....
А как у нас с Бюджетом?????
Хде наш казначей???
boredgif_3424036_28293565.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: