24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila-081, если умножить два числа в верхних углах, потом два числа в нижних, а потом сложить, то получается число внутри квадрата :). Это единственная закономерность которую я увидела :D
Рада хоть не все дураки:D:dance:я и так и этак крутила ,вертела а вот так не догадалась:ku:голова уже не работает :facepalm:

Айбек, я тоже отправила.
Это каждый человек из команды должен отправлять? Или достаточно одного ответа от команды?

Ну ничего страшного, ты же сделала умное лицо...
Не то слово. Аж самой смешно. Он пока документы из своей авоськи доставал и сортировал их, я задание выполняна. Сплошной экстрим. А лицо.... даааааааааа.... умное было
c70j50.jpg

Айбек, я тоже отправила.
Это каждый человек из команды должен отправлять? Или достаточно одного ответа от команды?
Желательно каждый, а так по возможности...Но здесь еще , одно но ....цифру то мы раскрыли....могут нам незащитать, ну это как рефери решит, так и будет...

Не то слово. Аж самой смешно. Он пока документы из своей авоськи доставал и сортировал их, я задание выполняна. Сплошной экстрим. А лицо.... даааааааааа.... умное было
c70j50.jpg
Да, сурьюзное лицо...)))

Желательно каждый, а так по возможности...Но здесь еще , одно но ....цифру то мы раскрыли....могут нам незащитать, ну это как рефери решит, так и будет...
Во блин. Это я накосячила ?

Айбек, привет! Перечитывал, что за день наболтали) С квестом ниче не понял... Пальцем в небо тыкать шоль?
Неаа, там все просто, цифры умножаешь...и фсе, и отправляешь рефери цифру.в личку...

Ну я так понял, что из темы стодневки надо бы примкнуть к каой-то команде? Одна из них здесь? Решать какие-то задачи? Пока я нашел задачу, на нее уже ответили... Я так не успеваю.

Ну я так понял, что из темы стодневки надо бы примкнуть к каой-то команде? Одна из них здесь? Решать какие-то задачи? Пока я нашел задачу, на нее уже ответили... Я так не успеваю.
Сначала, выбрать команду..щас спросим у хранителей..Хранители У меня к вас есть вопрос.. @амфора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: