24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек присоединяюсь к поздравлениям 220 это круто :thumbsup:...ты действительно молодец,сам бросил и другим помогаешь...помню как я тебе каждый день докладывала ,что не курю 1-2-3 дня это было тяжелое для меня время ...неделю не покурив ,сорвалась...ты впервую очередь протянул руку помощи...и в том ,что я сейчас не курю есть и твое участие...даже не верится ,как заново родилась...
Вот такой тебе подарочек ,пусть он воплотится в реальности...
denezhnaya-korobochka-s-syurprizom-dlya-yubilyara.jpg

Айбек присоединяюсь к поздравлениям 220 это круто :thumbsup:...ты действительно молодец,сам бросил и другим помогаешь...помню как я тебе каждый день докладывала ,что не курю 1-2-3 дня это было тяжелое для меня время ...неделю не покурив ,сорвалась...ты впервую очередь протянул руку помощи...и в том ,что я сейчас не курю есть и твое участие...даже не верится ,как заново родилась...
Вот такой тебе подарочек ,пусть он воплотится в реальности...
denezhnaya-korobochka-s-syurprizom-dlya-yubilyara.jpg
Спасибо Люда...

Люда как делишки???
Нормально...на работу зовут на заставу подменить отпускников...вот думаю что делать...дом как бросить:eek: топить же надо ,зима...и поработать хочется,все равно делать нечего,бездельничаю...в доме цветы в подполе картошка ,банки закрывашки разные...
А у тебя как дела ? чем занимаешься ,работаешь?

Нормально...на работу зовут на заставу подменить отпускников...вот думаю что делать...дом как бросить:eek: топить же надо ,зима...и поработать хочется,все равно делать нечего,бездельничаю...в доме цветы в подполе картошка ,банки закрывашки разные...
А у тебя как дела ? чем занимаешься ,работаешь?
Да неаа... пока..

Призываю проголосовать за второй вариант всех логически мыслящих курортников.
А насчет четное-нечетное - это просто метод "тыка"? Ну, тыкаем тогда куда попало!:D:p
мне вот тоже непонятно что такое четное нечетное...я вообще не выбираю ничего

ребята, привет! слушайте, так в квесте: наш герой вчера пошёл через мост или вдоль ущелья? и просьба к модеоаторам: вам не сложно к голосовалке дописывать номер нового поста или ссылку? спасибо

ребята, привет! слушайте, так в квесте: наш герой вчера пошёл через мост или вдоль ущелья? и просьба к модеоаторам: вам не сложно к голосовалке дописывать номер нового поста или ссылку? спасибо
Андрей привет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: