24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девочки! Надеюсь, мы после несложных манипуляций - все уже красавицы!

Посмотреть вложение 513649
Доброе утро, Надюша:wavespin:
upload_2017-11-15_7-32-30.webp

Что в хижине делать? еще она как бы прилеплена к скале ,может и рухнуть ...следы указывают ,что из хижины кто то ушел,зачем время терять заходить ,когда путник важнее,нам же интересно кто вышел...так мы можем рассуждать до бесконечности:Dвсе на удачу...пальцем в небо:D
Это правильно, времени много у Гендальфа нет. Но в хижине могут спрятаны например золотые монеты, которые очень пригодятся ему (я читала нечто похожее в квесте 22-й стодн.)
Или он найдет в хижине несколько удач, и это позволит нам в будущем выкупить его жизнь, если он погибнет. НО! Его так же может ждать в хижине и опасность и даже смерть!
Что делать? Идти за путником, который вышел из хижины накануне? С ним, возможно, придется сразиться....
Ждем рассуждений, ребятки.:)
Кстати, наши конкуренты выбрали неудачный вариант в прошлый раз - (идти вперед, несмотря на буран )) - и потеряли две удачи!:thumbsup:

пропускаю события (( кто такой Гендальф не понимаю((
Василисушка, приветик!
Все очень просто: организаторы предложили нам разгадывать квест, а его главного персонажа и героя мы назвали Гендальфом. Теперь всю стодневку мы будем коллективным разумом и случайной Фортуной вести Гендальфа к победе над разными чудовищами, которых он встретит в пути, а еще к его главной цели: найти, поймать и обезвредить ужасную, жестокую, злобную Ведьму, держащую в страхе всю округу!

qippda_be.gif

maxresdefault.webp

Я - за первый вариант... Осмотреться... Что-то узнать об обитателе хижины...Пригодится...
Присоединяюсь. Осмотрев хижину Гендальф будет иметь представление о ее обитателе - может он и не враг вовсе, а друг и от него можно получить совет и помощь.

Добрый денек вам, дорогие мои!!:D За квест проголосовала. Мое мнение - в хижину зайти надо, вдруг там осталось что-то важное, что прояснит ситуацию? тем более, это же не долго..

Это правильно, времени много у Гендальфа нет. Но в хижине могут спрятаны например золотые монеты, которые очень пригодятся ему (я читала нечто похожее в квесте 22-й стодн.)
Или он найдет в хижине несколько удач, и это позволит нам в будущем выкупить его жизнь, если он погибнет. НО! Его так же может ждать в хижине и опасность и даже смерть!
Что делать? Идти за путником, который вышел из хижины накануне? С ним, возможно, придется сразиться....
Ждем рассуждений, ребятки.:)
Кстати, наши конкуренты выбрали неудачный вариант в прошлый раз - (идти вперед, несмотря на буран )) - и потеряли две удачи!:thumbsup:
Я не знаю как будет лучше ,но пожалуй ты права,нужно прежде осмотреться...

Я не знаю как будет лучше ,но пожалуй ты права,нужно прежде осмотреться...
Голосуем тогда каждый согласно своего мнения. И - куда Фортуна вынесет нашего героя...
Держись, Гендальф, мы с тобой!:thumbsup::D

Доброе утро :oops:. Спасибо за поздравления "Заборчик" :thumbsup:. Я не могу отметиться, не получается почему то :facepalm:. Подскажите в чем проблема? Какой то пароль хочет от меня таблица...

Доброе утро :oops:. Спасибо за поздравления "Заборчик" :thumbsup:. Я не могу отметиться, не получается почему то :facepalm:. Подскажите в чем проблема? Какой то пароль хочет от меня таблица...
Привет! По новым Правилам стодневок допуск к редактированию таблиц будет только у Кэпов и Замов. В нашем случае нужно отметиться у Босса @Айбек или Зама @Катерина_ или Секретарши @Самарянка .
Тебя отметит Катя, думаю. Она в компе днем, а мы с Боссом в тел.

Привет! По новым Правилам стодневок допуск к редактированию таблиц будет только у Кэпов и Замов. В нашем случае нужно отметиться у Босса @Айбек или Зама @Катерина_ или Секретарши @Самарянка .
Тебя отметит Катя, думаю. Она в компе днем, а мы с Боссом в тел.
как это отметиться? Написать им сообщение?

как это отметиться? Написать им сообщение?
Прямо тут в теме писать раз в неделю (до субботы): "отметьте меня, не курю" (как в небухательных стодневках)
Мы обязательно отметим.:kiss:

Хммм меня второй день поздравляют и я радуюсь. Но сегодня 109 дней, а не 111
Тогда у тебя, Марин неправильно указан срок отказа в табличке....(я ведь оттуда сведения беру). Ты напиши, пожалуйста, правильный срок, я напишу в ГЛАВК, модераторы переправят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: