24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , простите меня, я сорвалась:cry::cry::cry::cry::cry::banghead: Я выбываю
Ксюх привет! Надя дело говорит - есть шанс! Есть! Знаешь как в одной армии было? Все жалобы( читай: осознанные решения) принимались на следующий день после инцидента. Здесь нет ни одного человека, кто не поймет тебя! Здесь нет ни одного человека, кто тебя осудит! Самое главное не кори себя сама! И ляг спать. Утром встанешь. Оглянешься. Путь пройден немалый. Ну было! Ну и что?! Споткнулась чуть. И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!! Это единичный срывик. Держись, родная. И не пускай в сознание мысль, что вернулась. Это не так. Просто отдохни. В сказках как? Утро вечера мудренее! Как бы не было, ты не пропадай. Не винись! И все будет хорошо!!!

В последнее время преследовала мысль об одной сигаретке, знала же что одна-это провал...но тут ещё все навалилось..немного алкоголя и я не смогла себя контролировать....
Алкоголь да... Прошлый раз меня сгубил. Поэтому я теперь как ангелочек... Трезвый и не вонючий..

.но тут ещё все навалилось..немного алкоголя и я не смогла себя контролировать....
Ну бывает же такое, Ксюш! Что за беда??? Всего лишь неудача. Она поправима! Ты сейчас все в черном свете видишь, но знай: солнце взойдет! Успокойся, дорогая, и обдумав, начнешь снова.

Ксюх привет! Надя дело говорит - есть шанс! Есть! Знаешь как в одной армии было? Все жалобы( читай: осознанные решения) принимались на следующий день после инцидента. Здесь нет ни одного человека, кто не поймет тебя! Здесь нет ни одного человека, кто тебя осудит! Самое главное не кори себя сама! И ляг спать. Утром встанешь. Оглянешься. Путь пройден немалый. Ну было! Ну и что?! Споткнулась чуть. И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!!! Это единичный срывик. Держись, родная. И не пускай в сознание мысль, что вернулась. Это не так. Просто отдохни. В сказках как? Утро вечера мудренее! Как бы не было, ты не пропадай. Не винись! И все будет хорошо!!!
Молодец, Игорь! Душевно сказал!:thumbsup:

Я не знаю, такое гадкое настроение, ненавижу себя за это , столько трудов коту под хвост...мне кажеться я не смогу прямо сейчас начать все заново . Нужно настроиться что ли...
Тезка смотри ты не курила сто с лишним дней. Если не остановиться сейчас ты раскуришься и чем дальше тем тяжелее будет начать. Сейчас организм привык жить в режиме без никотина. Да срыв был ты попробовала но разве тебе понравились онемевшие после сиги губы, вонь изо рта и от пальцев. Подумай моя хорошая и поверь мне я качалась на качелях много лет хуже вперед назад ничего для организма нет.

В последнее время преследовала мысль об одной сигаретке, знала же что одна-это провал...но тут ещё все навалилось..немного алкоголя и я не смогла себя контролировать....
Ксю привет. Да, это не хорошо, что сорвалась. Ну ничего. Попробуй ещё разок, только надо просто запретить себе и все, ты же сильная и сможешь. Поверь, не все с первого раза бросают. Не у всех есть сумасшедшая сила воли. Ну если решила, то постарайся, для себя

Ну да, алкоголь- эта беда:facepalm:..Ну ты пока,собирись с мыслями ..подумай, а потом решишь сама, как дальше... НО ты знай , мы тебя ждем.. Хоть завтра начинай с нами...Я в свое время тоже раз 100 бросал...и было так обидно...некуришь бывало , недели две а потом, бухнул и опять по новой....Потом решил завязать и с алкоголем тоже...и результат на лицо. Ну ты смотри, не пропадай..давай накурись прям чтоб, до тошноты сигарет 7-9 ..за раз и завтра тебя записываем...

Спасибо вам большое, читаю ваши сообщения и слезы в три ручья ...
Для этого есть еще раздел "Выбор". Там ты можешь находиться сколько тебе нужно, чтобы настроиться. Только не уходи из команды! Ты не бросишь одна...Это не реально. Надо держаться друг за друга - вместе мы сила. Сейчас тебе, возможно, не верится. Но это так - поверь опыту других.
Надя, сижу рыдаю, не могу остановиться
Игорь, спасибо.))) Не могу себя не винить...Обидно до слез:cry: И команду подвела((( а ещё считала себя ответственным человеком...

Ну да, алкоголь- эта беда:facepalm:..Ну ты пока,собирись с мыслями ..подумай, а потом решишь сама, как дальше... НО ты знай , мы тебя ждем.. Хоть завтра начинай с нами...Я в свое время тоже раз 100 бросал...и было так обидно...некуришь бывало , недели две а потом, бухнул и опять по новой....Потом решил завязать и с алкоголем тоже...и результат на лицо. Ну ты смотри, не пропадай..давай накурись прям чтоб, до тошноты сигарет 7-9 ..за раз и завтра тебя записываем...
Привет Айбек. Да и алкоголь и сигареты рушат все.И все наши достижения в хлам от этого. У меня сток знакомых девушек моего возраста, употребляющих алкоголь, это просто жопа. Выглядят фу, противно, что с собой творит сам же человек

Тезка смотри ты не курила сто с лишним дней. Если не остановиться сейчас ты раскуришься и чем дальше тем тяжелее будет начать. Сейчас организм привык жить в режиме без никотина. Да срыв был ты попробовала но разве тебе понравились онемевшие после сиги губы, вонь изо рта и от пальцев. Подумай моя хорошая и поверь мне я качалась на качелях много лет хуже вперед назад ничего для организма нет.
Не понравилось((( но вот все равно же берёшь эту гадость и куришь((

Надя, сижу рыдаю, не могу остановиться
Обидно, согласна. Поплакала - молодечик. Теперь успокаивайся, вытри слезки, улыбнись!

1104130d4dec-gif.513493

Amy, Ксюха да че ты. Ну уже ведь сделала, смысл расстраиваться. Просто, если ты хочешь бросить, то бросай. Ты же можешь все, главное просто твоё желание и все.

Ребят, спасибо вам огромное!!!!! Вы очень меня поддержали) Я уж хотела забросить это дело, но понимаю, пока не далеко ушла в никотиновые дебри, нужно начать заново. У меня же есть шанс остаться в команде? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: