24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ещё считала себя ответственным человеком...
Ты, Ксюша, очень ответственный человек, раз пришла сюда, дорогая, а не втихушку там закурила и слилась. Пришла - значит есть у тебя в сердце решение и желание. Значит победишь. Не переживай, милая. Ты есть - остальное будет!

Не понравилось((( но вот все равно же берёшь эту гадость и куришь((
А ты не бери, сто с лишним дней не брала и теперь не бери. Сиди с нами, говори, реви, ругайся, но только не кури. Просто не кури и все.

Ксюшка, моя хорошая, бусинка Oksi!!! Рада тебе, очень. Привет красотка

Ребят, спасибо вам огромное!!!!! Вы очень меня поддержали) Я уж хотела забросить это дело, но понимаю, пока не далеко ушла в никотиновые дебри, нужно начать заново. У меня же есть шанс остаться в команде? :oops:
Канешна;), мы тебя очень ждем:)

Ребят, спасибо вам огромное!!!!! Вы очень меня поддержали) Я уж хотела забросить это дело, но понимаю, пока не далеко ушла в никотиновые дебри, нужно начать заново. У меня же есть шанс остаться в команде? :oops:
МО_ЛО_ДЕЦ! Конечно, ты остаешься с нами! И подумай, каково будет нам, если мы потеряем тебя?

Не грусти, Ксения! :)

МО_ЛО_ДЕЦ! Конечно, ты остаешься с нами! И подумай, каково будет нам, если мы потеряем тебя?
Просто как -то не удобно будет находиться с вами в одной команде , после такого случая...

Умничка моя:kiss:И главное если что дурное в голову сюда незамедлительно и писать нам. А мы рядышком поддержим и обратно в никотиновое рабство не пустим. Я до сих пор помню как там вонюче тяжко:confused:

@Amy

5ff00.webp

Умничка моя:kiss:И главное если что дурное в голову сюда незамедлительно и писать нам. А мы рядышком поддержим и обратно в никотиновое рабство не пустим. Я до сих пор помню как там вонюче тяжко:confused:
Оксаночка, спасибо , обязательно теперь если что, буду кричать SOS

Оксаночка, спасибо , обязательно теперь если что, буду кричать SOS
Вот, это правильно. И ты просто умница, что пришла сюда. Видишь сама, как настроение и намерения меняются. А завтра будет все по другому, не торопи сейчас события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: