Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потому, мисс, што народная мудрость гласит: "Бей пугай своих - чужие бояться будут!"
(шутка).
Но осторожность не помешает (и лучше шуточная, хотя может Василиса волнуется, и ей не до шуток.)
А потому, мисс, што народная мудрость гласит: "Бей пугай своих - чужие бояться будут!"
(шутка).
Но осторожность не помешает (и лучше шуточная, хотя может Василиса волнуется, и ей не до шуток.)
Я когда через 8 лет отсутствия приехада погостить в Беларусь выворачивала по привычке карманы и сумку перед каждым магазином. Во как приучили бдить бдительность
О чем бы таком хорошем подумать?
Фсе знают, что я девушка тихая и скромная... А скоро финиш в небухашке 17 _"Осенний марафон" (который я еле пробежала!!!)). Не устроить ли грандиозную гуляночку по этому поводу? Ну не могу я побороть свою вторую натуру! И хоть непития у меня 22 марта будет 10 лет (!) - а все ж на форуме у меня другой имидж сложился... Начиналось все невинно: волею судьбы я стала трактористкой в "Колхозе Светлый Путь" и колхозной самогонщицей по совместительству...
Ох и погуляли! Ночь, бывало, трактор и луна...и звездочки на небе...А мы с Катей @KaZa по форуму на тракторе! С песнями: "Сноооваааа седая нооооочь...."
Но не подумайте плохого - потом то я остепенилась. Когда Колхоз "переобулся" в Дикий Запад, я стала хозяйкой Салуна в прериях! В общем - опять питейное заведение!
Это рок! И не надейтесь, друзья, что в Арктике я не открою свой ресторанчик (то самое кафе ВьЮга)) и не буду угощать там моих друзей "за счет заведения"