24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама... В стодневках обсуждают спортпит... но хотят, как обычно, вкусно и недорого
Ну да , так как в рекламе.я..вбухал 60000 тыс....110000-130000 тыс забрал....Ну это надо чтоб на сайт человек 1000-3000 заходили, тогда нормаль прибыль будет...Ну там много нюансов...еще есть...

Ну да , так как в рекламе.я..вбухал 60000 тыс....110000-130000 тыс забрал....Ну это надо чтоб на сайт человек 1000-3000 заходили, тогда нормаль прибыль будет...Ну там много нюансов...еще есть...
очень много нюансов, да

шарфик распустила. :cry:перевязываю:smug:. заходи к нам, может вдохновим тебя;)
захожу, видела, что распустила, не хотела напоминать, ты плачешь...
я помпоны все привязала к основе. Сейчас у меня коврик под ногами, приятно, тепло и и для массажа стоп очень подходит) надо сделать последнее усилие и пришить подкладку.

Привет! Давно уже не была на форуме, пару дней :) Работа.
Угощайся, тока заварил...
images.webp

захожу, видела, что распустила, не хотела напоминать, ты плачешь...
я помпоны все привязала к основе. Сейчас у меня коврик под ногами, приятно, тепло и и для массажа стоп очень подходит) надо сделать последнее усилие и пришить подкладку.
Покажи. а у меня фигня получилась, брат гвоздики прибил 3 см расстояние, а надо было 4 см. И помпоны куцые получились. Конечно доделаю, но это не то уже.

Покажи. а у меня фигня получилась, брат гвоздики прибил 3 см расстояние, а надо было 4 см. И помпоны куцые получились. Конечно доделаю, но это не то уже.
Ты там смотри нормально делай...

я вообще к врачу не хожу, пока уже вообще не куматоз :facepalm::facepalm: Не правильно конечно....зато есть друзья, мазоль натрут и за больничным бегут сразу :D
Да у меня тоже даже карточки в поликлинике нет! :facepalm:
Но с ногой какая-то фигня: то проходит, корочка образуется, но потом слетает, и всё по-новой! :cry:
Не знаю уже, чем лечить! :banghead: Пока прикладываю синтомицин линимент! :facepalm:

Да у меня тоже даже карточки в поликлинике нет! :facepalm:
Но с ногой какая-то фигня: то проходит, корочка образуется, но потом слетает, и всё по-новой! :cry:
Не знаю уже, чем лечить! :banghead: Пока прикладываю синтомицин линимент! :facepalm:
Так это инфекция скорее всего, тебе реально к врачу надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: