24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Айбек))))
Прогулялась по стодневкам,есть ли еще знакомцы,или новая когорта на смену старой идет:running:
Может чайку попьем:)
7726069.webp

Можно и чайку, я что-то на лимонад подсела,что-то из детства моего..... нашло.
Правда раньше и небо было голубее и трава зеленее 1lis39
На ночь не буду предлагать, а днем вполне себе ничего напиточек))))

1297945403_Sovretroreklama_7.jpg

Пока картинку искала, столько еще вкусностей из детства увидела, аж защемило что-то))))

Можно и чайку, я что-то на лимонад подсела,что-то из детства моего..... нашло.
Правда раньше и небо было голубее и трава зеленее 1lis39
На ночь не буду предлагать, а днем вполне себе ничего напиточек))))

1297945403_Sovretroreklama_7.jpg

Пока картинку искала, столько еще вкусностей из детства увидела, аж защемило что-то))))
А я помню в детстве Гриб пил...
frigate-001-1.webp

Гриб - это да, но мы не делали,так в гостях иногда)))
А из лимонадов любимые: дюшес и буратино.
Ой, не трави душу.....пойду я:running:
Всем приятного вечера,спокойных снов и жить в бездымном мире!!!!Stickers-Spotty5
Спокойной ночи Оль:wavespin:

всем привет)
задание на удачу сегодня в 14:20
а теперь продолжение)
images

для банды 24.4.1.
Туннель оканчивается деревянной дверью, запертой на замок. Прикладываешь к двери ухо и слышишь с другой стороны медленное шарканье ног по полу.
1. Хочешь постучать в дверь.
2. Предпочитаешь вернуться на развилку и там отправиться прямо
images

для банды 24.4.2.

Ложишься и, перегнувшись через край ямы, протягиваешь Карлику руку. К большому разочарованию зрителей наверху, Карлик из ямы выбрался. Вместе бежите назад к развилке, там Карлик сворачивает направо. Говоришь Карлику, что собираешься идти прямо, чтобы отыскать Ледяную Ведьму, а поворот направо вернет тебя в зал с поклонниками. Карлик отвечает, что теперь, когда он свободен, он должен сбежать как можно скорее и вернуться в родную деревню. Он благодарит тебя за помощь и дает кожаный мешок, затем убегает. Но прежде, чем исчезнут, он оборачивается и кричит: «Берегись Белой Крысы». Открыв мешок, находишь внутри пращу и три железных шарика. Упаковав подарок, отправляешься в туннель. Туннель в леднике вскоре сменяется туннелем в горе, а ледяные стены сменяет голый камень. Входишь в большую пещеру, из которой ведут еще три выхода: один слева, второй справа, и главный, вырезанный в форме черепа великана, прямо перед тобой. Когда ты вошел, из пасти черепа шагнул какой-то урод в мантии со стеклянной призмой в вытянутых руках. Он велит тебе поворачивать назад, потому что внутрь горы дозволено входить лишь личным слугам Ледяной Ведьмы.
1. Можешь сказать ему, что тебя пригласили сыграть для Ледяной Ведьмы ( у тебя есть волшебная флейта)
2. Можешь напасть на него с мечом в руках

Айбек,Всем приветы :kiss::kiss::kiss:я вся в работе ,времени совсем не хватает и что сутки не резиновые:Dсегодня выходная ,но всего на 4 часа сын домой привез,вот все успеть нужно сделать:frantics:
Айбек отметь меня,не курю

Доброе утро, друзья⛅️ Что у нас сегодня? Четверг? Ого, как время летит. Это же завтра пятница, а там и выходные Прекрасно. Приступим к традиционной чашке утреннего кофе или чая☕️ Сохранять бодрость и силы и вдохновение надо в любой день недели и в любое время года!!!
7726069.webp

Айбек,Всем приветы :kiss::kiss::kiss:я вся в работе ,времени совсем не хватает и что сутки не резиновые:Dсегодня выходная ,но всего на 4 часа сын домой привез,вот все успеть нужно сделать:frantics:
Айбек отметь меня,не курю
Люда приветы:wavespin: Отметил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: