24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь!!!
9777a1b4df570da97004588bdfe87b11.webp

Ребята, у нас проходит квест, не забываем голосовать вверху страницы и проходит задание на удачу каждый день в 14:20...Желаю вам хорошего дня!!!

Доброе утро, друзья⛅️ Что у нас сегодня? Четверг? Ого, как время летит. Это же завтра пятница, а там и выходные Прекрасно. Приступим к традиционной чашке утреннего кофе или чая☕️ Сохранять бодрость и силы и вдохновение надо в любой день недели и в любое время года!!!
Посмотреть вложение 525015
КЭП, как же ты всегда красиво желаешь доброго утра!:kiss:И тебе и всем доброго!;)
2129740.webp

Лисичка приветы:wavespin: Ой...:eek::rolleyes::rolleyes::D:D:D..Тебя даже не узнал:thumbsup::thumbsup::thumbsup: красавица:kiss::kiss::)
Спасибо:kiss: У нас в Пингвинах день реальных авок и я на денек скинула рыжую шубку;) А завтра буду в привычном всем виде;)

Доброе утро, друзья⛅️ Что у нас сегодня? Четверг? Ого, как время летит. Это же завтра пятница, а там и выходные Прекрасно. Приступим к традиционной чашке утреннего кофе или чая☕️ Сохранять бодрость и силы и вдохновение надо в любой день недели и в любое время года!!!
Посмотреть вложение 525015
Привет Айбек:kiss:отметь меня плиз;)

IMG_2018.webp IMG_2020.webp IMG_2069.webp IMG_2110.webp IMG_2114.webp IMG_2115.webp IMG_2116.webp
Вернусь:) а пока фотки вчерашние покажу, так мы хорошо погуляли, у меня даже новогоднее настроение появилось! Уже залили каток на Красной Площади, готовят огромную горку, с которой на ватрушках кататься надо, украшено все, огоньки...

Посмотреть вложение 525077 Посмотреть вложение 525079 Посмотреть вложение 525080 Посмотреть вложение 525081 Посмотреть вложение 525082 Посмотреть вложение 525083 Посмотреть вложение 525084
Вернусь:) а пока фотки вчерашние покажу, так мы хорошо погуляли, у меня даже новогоднее настроение появилось! Уже залили каток на Красной Площади, готовят огромную горку, с которой на ватрушках кататься надо, украшено все, огоньки...
Круто:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: