24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю вьюжным хорошего вечера!
16750869.gif

голову сломала о дополнительном доходе. Открывать какую нибудь торговую точку не целесообразно ( нулевая покупательская способность) или возможно , надо еще посмотреть в соседних городах, кто чем торгует. Самое просто недвижимость заграницей для сдачи, надо поговорить с друзьями кто имеет квартиру в Болгарии. Там сейчас к русским не очень и квартиры продают дешево 3-ка за миллион.
так дешево:(

очень и очень. А ещё что слышала?
У меня год назад тоже такая идея была, но оказалось, что за сдачу квартиры по нашим меркам можно заработать совсем мало. Я решила отказаться от этой идеи.

У меня год назад тоже такая идея была, но оказалось, что за съем по нашим меркам можно заработать совсем мало. Я решила отказаться от этой идеи.
ну да студия за сутки от 1000 руб. а ты сама была в Болгарии? а ещё идеи есть на этот счёт?

Гена привет! Всё трудишься? А я перед отпуском совсем не заходила на форум. Как у тебя дела? Спасибо за пожелания. Готовишься к новому году?
Посмотреть вложение 527504
Привет, Сулпан! Спасибо, что не забываешь! :)
Да, пока дают заказы, надо делать, а то во второй половине декабря обычно все заканчивается, и так аж до 15 января, так что к НГ буду через недельку только готовиться! :facepalm:
Как отпуск у тебя проходит? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: