24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если неделя, то выходные выпадают эти уже, надо до пятницы все сделать:giggle:
Мы и так впереди планеты всей :D. У меня в пятницу выходной, может чего и выйдет добавить. Жалко что возле работы строек нет чтобы бетономешалку сфотать.
Бум думать :)

А еще мотоциклы не попадаются последние дни, одни мопеды или как там они называются :).

Надеюсь, что после таких заданий мне не придется проходить обследование у психиатра :D

А еще мотоциклы не попадаются последние дни
у нас тоже все лето стоял мотоцикл возле подъезда, но пришла зима и его там нет, и то, что я вчера выкладывала, там загс рядом центральный, но лимузинов там не было, тоже в выходные, если что, ловить надо, но у нас холодновато гулять....

party.webp

Вечеринка выпускного дня 22-ой стодневки! Приглашаются все!
Место проведения тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Irchik, а у меня нет машины, я хожу пешком, у меня только ноги, можно я сфотографирую чьи-нибудь ноги и всё...могу даже ноооожки сфотографировать, чтоб эстетично смотрелись...:D

Irchik, а у меня нет машины, я хожу пешком, у меня только ноги, можно я сфотографирую чьи-нибудь ноги и всё...могу даже ноооожки сфотографировать, чтоб эстетично смотрелись...:D
Можно канешна....но только для собственной коллекции....))))

Айбек, вот зря...я бы сфотографировала ножки у какой-нибудь блондиночки, у которой ноги от ушей и сказала бы, "как у меня!":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: