24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ж такое в мире-то происходит?...
Всмысле?) там не сложно, инструкция подробная)) болтики закрутить и отлично) надо ещё перфоратор где то взять пару крючков в кладовке сделать)

Ну, да) больше не кому)
))))) Не знаю, завидовать или сочувствовать:)Металлические конструкции не собирала)))) Весной собирала комод, в прихожую купила)))) До мозолей докрутилась))))Стала подумывать тогда о приобретении шуруповерта)))))У тебя есть? Если есть, то уже легче.

Всмысле?) там не сложно, инструкция подробная)) болтики закрутить и отлично) надо ещё перфоратор где то взять пару крючков в кладовке сделать)
Вик... А перф накой? Представляю...

))))) Не знаю, завидовать или сочувствовать:)Металлические конструкции не собирала)))) Весной собирала комод, в прихожую купила)))) До мозолей докрутилась))))Стала подумывать тогда о приобретении шуруповерта)))))У тебя есть? Если есть, то уже легче.
Зачем тебе шурик, у тя руже есть:D

Есть) но там ключами надо, у меня набор)
Если честно привыкла уже, я даже кран могу починить, пока с бывшим жила, все равно все сама делала, по принципу мне надо, я и делаю) и смех и грех)
И работа у меня много руками делать надо)

Есть) но там ключами надо, у меня набор)
Если честно привыкла уже, я даже кран могу починить, пока с бывшим жила, все равно все сама делала, по принципу мне надо, я и делаю) и смех и грех)
И работа у меня много руками делать надо)
Респектище, Вик... Как будто эхо слышу... Тоже все сама делаю... Только без принципов.. А по необходимости:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: