Владимир48
Гуру
И не говори..Самое интересное,население Сыктывкара окло 250 т.чел.А на выходных гуляешь и такое ощущение что всего чел.20,из них 5 знакомых...Считай, что тебе повезло!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори..Самое интересное,население Сыктывкара окло 250 т.чел.А на выходных гуляешь и такое ощущение что всего чел.20,из них 5 знакомых...Считай, что тебе повезло!![]()
Оль, ты держись, мы с тобоюВот, кстати.... Ужасно хочется куритьХоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь
Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма
Я плохая, да?
Почему никому не хочется, а мне хочется?

...Всем хочется... и все по разному реагируют....Я вот например использую метод СТоп, где то есть здесь на форуме...Если накатило, я останавливаюсь, я тупо выкидываю все мысли из головы, и задаю себе всего лишь один вопрос, зачем тебе это надо и дальше ищу плюсы и минусы..и в итоге плюсов нету...ни одного...Ну и фсе иду дальше наслаждаясь свежим воздухом...Так что Олечка, все это иллюзии, нету наслаждения от никотина и алко...Этот яд только убивает наш организм..Не вздумай даже и думать...гони эти мысли прочь...
да в том-то и дело.... Корень зла в дежурствеВот в таких спокойных местах, типа, на дежурстве, как раз и хочется курить, ибо скучно, займи себя чем нибудь, Оля!
Я тебя уверяю, пройдет время, и ты забудешь о курении, и никакая одна сигарета не заставит тебя снова начать курить!Но, для этого нужно терпеть, минимум, три года! (в моем случае)
Раньше на дежурстве откроешь окно и пускаешь дым прямо на рабочем месте... Сегодня прямо так мощно толкнуло
Меня вообще последние месяца полтора здорово курить тянуло. А сегодня прямо импульс в башку-иди. Потому что сигарет на работе всегда было навалом. Тетки блоками ( и я раньше с ними) покупали и складировали в одном месте. Там они и лежат по сей день... Одни соблазны. Но я постараюсь справиться с собой.Погода да не наша..Седня дождь шел ледяной.Наверно погода плохая!![]()
Постарайся справиться! Считай, что это приказ!да в том-то и дело.... Корень зла в дежурствеРаньше на дежурстве откроешь окно и пускаешь дым прямо на рабочем месте... Сегодня прямо так мощно толкнуло
Меня вообще последние месяца полтора здорово курить тянуло. А сегодня прямо импульс в башку-иди. Потому что сигарет на работе всегда было навалом. Тетки блоками ( и я раньше с ними) покупали и складировали в одном месте. Там они и лежат по сей день... Одни соблазны. Но я постараюсь справиться с собой.

Оль, привет! Да всем хочется! Просто не говорим! Лично мне не хочется тут об этом говорить. Даже до дневника руки не доходят... Сегодня у родственника не было сигарет. Он нашел ( искал специально!) дедовскую махорку лет 30-ти.... И дымил. Я от запаха вешался! Курить охота иногда, но не ЭТО... И он говорит... Как мертвому припарка. Дым вонючий, а понту нет... Мысль закралась, что кроме табака мешают всякую байду... Ведь дым есть. Никатин есть. А не накуривается человек... Ломает его.... Оля! Ляг спать! Название нашим желаниям - жопа! Конченная и безпросветная! Перевернем мир?! Нужно!!! Иначе никак...Вот, кстати.... Ужасно хочется куритьХоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь
Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма
Я плохая, да?
Почему никому не хочется, а мне хочется?
Обычные черные классические на небольшом каблучке. Я консервативная в обувиПотому думаю, что они вряд ли заслуживают внимания))))
Спать-это не про меня. Пока деть не уляжется, мне тоже не судьбаОль, привет! Да всем хочется! Просто не говорим! Лично мне не хочется тут об этом говорить. Даже до дневника руки не доходят... Сегодня у родственника не было сигарет. Он нашел ( искал специально!) дедовскую махорку лет 30-ти.... И дымил. Я от запаха вешался! Курить охота иногда, но не ЭТО... И он говорит... Как мертвому припарка. Дым вонючий, а понту нет... Мысль закралась, что кроме табака мешают всякую байду... Ведь дым есть. Никатин есть. А не накуривается человек... Ломает его.... Оля! Ляг спать! Название нашим желаниям - жопа! Конченная и безпросветная! Перевернем мир?! Нужно!!! Иначе никак...
Спасибо тебе за поддержку. Постараюсь справиться. Кстати, никоретте кому-нибудь помогает? Я так еще и не попробовала, но на всяк случай буду держать в сумке