24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считай, что тебе повезло! :D
И не говори..Самое интересное,население Сыктывкара окло 250 т.чел.А на выходных гуляешь и такое ощущение что всего чел.20,из них 5 знакомых...

Вот, кстати.... Ужасно хочется курить:( Хоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь :( Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма:( Я плохая, да?:( Почему никому не хочется, а мне хочется?
Оль, ты держись, мы с тобою:):kiss::kiss:...Всем хочется... и все по разному реагируют....Я вот например использую метод СТоп, где то есть здесь на форуме...Если накатило, я останавливаюсь, я тупо выкидываю все мысли из головы, и задаю себе всего лишь один вопрос, зачем тебе это надо и дальше ищу плюсы и минусы..и в итоге плюсов нету...ни одного...Ну и фсе иду дальше наслаждаясь свежим воздухом...Так что Олечка, все это иллюзии, нету наслаждения от никотина и алко...Этот яд только убивает наш организм..Не вздумай даже и думать...гони эти мысли прочь...:)

Вот в таких спокойных местах, типа, на дежурстве, как раз и хочется курить, ибо скучно, займи себя чем нибудь, Оля!
Я тебя уверяю, пройдет время, и ты забудешь о курении, и никакая одна сигарета не заставит тебя снова начать курить! :cool: Но, для этого нужно терпеть, минимум, три года! (в моем случае)
да в том-то и дело.... Корень зла в дежурстве:( Раньше на дежурстве откроешь окно и пускаешь дым прямо на рабочем месте... Сегодня прямо так мощно толкнуло:( Меня вообще последние месяца полтора здорово курить тянуло. А сегодня прямо импульс в башку-иди. Потому что сигарет на работе всегда было навалом. Тетки блоками ( и я раньше с ними) покупали и складировали в одном месте. Там они и лежат по сей день... Одни соблазны. Но я постараюсь справиться с собой.

да в том-то и дело.... Корень зла в дежурстве:( Раньше на дежурстве откроешь окно и пускаешь дым прямо на рабочем месте... Сегодня прямо так мощно толкнуло:( Меня вообще последние месяца полтора здорово курить тянуло. А сегодня прямо импульс в башку-иди. Потому что сигарет на работе всегда было навалом. Тетки блоками ( и я раньше с ними) покупали и складировали в одном месте. Там они и лежат по сей день... Одни соблазны. Но я постараюсь справиться с собой.
Постарайся справиться! Считай, что это приказ! :cool:

Вот, кстати.... Ужасно хочется курить:( Хоть говорят, что в доме повешенного о веревке ни слова.... Но вот признаюсь вам. Сегодня перепугалась, что сорвусь на дежурстве. Хоть башкой о стенку бейся. Покинула боевой пост, и погнала бегом в аптеку. Купила спрей никоретте.... Но пока его распаковывала, расхотелось курить... А сейчас опять дико хочется курить. Пока держусь :( Как назло сегодня еще нашла сигареты из прошлой жизни в давно не ношенной сумке... Смяла, выбрросила на работе. А вот рту прямо вкус табачного дыма:( Я плохая, да?:( Почему никому не хочется, а мне хочется?
Оль, привет! Да всем хочется! Просто не говорим! Лично мне не хочется тут об этом говорить. Даже до дневника руки не доходят... Сегодня у родственника не было сигарет. Он нашел ( искал специально!) дедовскую махорку лет 30-ти.... И дымил. Я от запаха вешался! Курить охота иногда, но не ЭТО... И он говорит... Как мертвому припарка. Дым вонючий, а понту нет... Мысль закралась, что кроме табака мешают всякую байду... Ведь дым есть. Никатин есть. А не накуривается человек... Ломает его.... Оля! Ляг спать! Название нашим желаниям - жопа! Конченная и безпросветная! Перевернем мир?! Нужно!!! Иначе никак...

Обычные черные классические на небольшом каблучке. Я консервативная в обуви:) Потому думаю, что они вряд ли заслуживают внимания))))
_vyrp13_1196724.webp

14454464_2.webp

modnie-botinki-osen-zima-2017-2018-26.webp

Оль, привет! Да всем хочется! Просто не говорим! Лично мне не хочется тут об этом говорить. Даже до дневника руки не доходят... Сегодня у родственника не было сигарет. Он нашел ( искал специально!) дедовскую махорку лет 30-ти.... И дымил. Я от запаха вешался! Курить охота иногда, но не ЭТО... И он говорит... Как мертвому припарка. Дым вонючий, а понту нет... Мысль закралась, что кроме табака мешают всякую байду... Ведь дым есть. Никатин есть. А не накуривается человек... Ломает его.... Оля! Ляг спать! Название нашим желаниям - жопа! Конченная и безпросветная! Перевернем мир?! Нужно!!! Иначе никак...
Спать-это не про меня. Пока деть не уляжется, мне тоже не судьба:) Спасибо тебе за поддержку. Постараюсь справиться. Кстати, никоретте кому-нибудь помогает? Я так еще и не попробовала, но на всяк случай буду держать в сумке

К замам даже не прикасался никогда.. А про спать есть всякие волшебные таблеточки... Баранов считай на крайняк. И помни о мудрости: Утро вечера мудренее! Меня не раз спасало....

Удача, меня тянуло до 9-ти месяцев, а потом легче стало, так что старайся сразу переключиться или, как Айбек просчитай все плюсы и минусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: