24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу купить елку в горшке... Вот думаю сдохнет или пересажу потом...
Может, и не сдохнет:) У меня на балконе в горшке растет. Правда, я малюююююсенькую такую, ну совсем крошечную в лесу по осени добыла. Посадила дома в горшок, землю густо засыпала хвоей. Пока на балконе нормально с ней все. Может, и выживет:)

Igorivanofff, наверное модно было, у меня на даче ещё такой висит, уже старенький, старенький, но мне он напоминает детство и я его не снимаю.
image (45).webp

я в печальке((((( У мамы сегодня день рождения:( Ей не понравился ни один из моих подарков:cry: Я сбилась с ног, разыскивая телефон, по меню похожий на ее старинный нокиа, который работает из последних сил, весь перемотанный скотчем, и периодически отключается ,когда ему захочется. И иногда включается с пятого раза. Нести в ремонт смысла нет, ему уж лет пятнадцать, я полагаю, не меньше. Купила! Нашла! Реакция: не понравился, осваивать нет желания, пользоваться не хочет. Сама себе его никогда она покупать не станет, предпочтет вообще остаться без связи. Реакция на цветы: куда зря тратишь деньги... И реакция на торт: ж...а слипнется. Поясню: не старая она у меня еще, голова в адеквате. Все нормально. Жесть. Весь вечер насмарку:(

Удача, Оленька, не обижайся, может у неё просто плохое настроение, я бываю тоже несправедливо накричу на дочь, потом дома поплачу, и иду мирится.

ну как самочувствие у тебя, Ларис? :rolleyes:
к трем часам возникли трудности с дыхалкой и вопрос курения отпал сам собой, приняла лекарства и успокоилась)))))

Знаете... Сейчас смотрю фильм, вспоминаю, и.... Возник вопрос. Было модно вешать ковры на стену.. Бабушки у меня вешали ( до сих пор) еще эти с оленями... В деревенском доме. Потом в квартире в детстве помню висел уже полноценный ковер. Внимание, вопрос! Это просто дань моды? Это с чем-то связанно? Или есть какая-то практическая значимость?
У меня и сейчас ковер на стене висит! :D
2015-03-18 16-50-42.webp

Знаете... Сейчас смотрю фильм, вспоминаю, и.... Возник вопрос. Было модно вешать ковры на стену.. Бабушки у меня вешали ( до сих пор) еще эти с оленями... В деревенском доме. Потом в квартире в детстве помню висел уже полноценный ковер. Внимание, вопрос! Это просто дань моды? Это с чем-то связанно? Или есть какая-то практическая значимость?
думаю что была практическая значимость, на стенах была побелка, чтобы не затирались и люди не пачкались, когда спят:Dну,а позже шерстяные скрадывали сильную слышимость в хрущевках

я в печальке((((( У мамы сегодня день рождения:( Ей не понравился ни один из моих подарков:cry: Я сбилась с ног, разыскивая телефон, по меню похожий на ее старинный нокиа, который работает из последних сил, весь перемотанный скотчем, и периодически отключается ,когда ему захочется. И иногда включается с пятого раза. Нести в ремонт смысла нет, ему уж лет пятнадцать, я полагаю, не меньше. Купила! Нашла! Реакция: не понравился, осваивать нет желания, пользоваться не хочет. Сама себе его никогда она покупать не станет, предпочтет вообще остаться без связи. Реакция на цветы: куда зря тратишь деньги... И реакция на торт: ж...а слипнется. Поясню: не старая она у меня еще, голова в адеквате. Все нормально. Жесть. Весь вечер насмарку:(
У меня такая же мама! С ней не все так просто! :facepalm:
И тоже скоро день рождения у нее. Прям не знаю, что делать! :banghead:
Точно такая же реакция будет на подарки, как и у твоей! :facepalm:

Хочу купить елку в горшке... Вот думаю сдохнет или пересажу потом...
Привет Игорь. Не знаю даже. Я живую никогда не покупала. В магазине видела в горшках продают голубые ели и кипарисы по 199 руб за горшок. Я же привыкла ставить искусственную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: