1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

нифига, я читаю всегда!
но т.к. у меня только фотоаппарат и пустая голова, то идей нет никаких
никогда креативностью не выделялся
и если уж такие буду тематики, как фото-иллюзия, фото-фэнтези, то я даже сомневаюсь в конкурентоспособности и целесообразности своего участия
Ну я ж к примеру))) как вариант просто:oops:, можно разные брать варианты...у меня фантазия "Ух" как развита) и если ее не останавливать могу далекооо убежать)):D..но вот как организатор, наверное не очень:rolleyes:, скорее как помощник и идейный вдохновитель:witch:))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
нифига, я читаю всегда!
но т.к. у меня только фотоаппарат и пустая голова, то идей нет никаких
никогда креативностью не выделялся
и если уж такие буду тематики, как фото-иллюзия, фото-фэнтези, то я даже сомневаюсь в конкурентоспособности и целесообразности своего участия
Я согласна. Я настолько бедный художник с камерой на телефоне, что даже понятия не имею, что такие слова значат.
Как я уже говорила раннее, то мне бы хотелось что-то, что дало возможность показать мир, нашими глазами...мир вокруг нас....думаю, что было б интересно создать стодневку Прекрасного, без выигрышей и проигрышей....потому что оценивать фото будет сложно , так как учитывать разный уровень нереально....может в условиях будет чисто количество фото? Например, минимум 100 за 100 дней...То есть, назовём стодневку...100 дней из нашей жизни...И чтоб человек продолжал участвовать , ему необходимо в неделю выложить 7 фото( как 1 день-одно фото)..Можно раз в день по фото, а можно 7 фото в конце недели....И еще...давайте без привязок к весне...не у всех она есть...у меня допустим вечное лето....Как мне кажется, лучше будет , чтоб каждый участник смог открыться...показать свой мир...свой взгляд....свою жизнь.

Реакции: tech

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Artemida, ура у нас КЭП!:dance: ЯНаталИЯ, будет твоим помощником:bounce:Девочки, какие же вы молодцы, что взялись за проведение стодневки...мы с нетерпением ждём начала:wub:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну я ж к примеру))) как вариант просто:oops:, можно разные брать варианты...у меня фантазия "Ух" как развита) и если ее не останавливать могу далекооо убежать)):D..но вот как организатор, наверное не очень:rolleyes:, скорее как помощник и идейный вдохновитель:witch:))
ой, ты б видела мои фотки - деревца, цветочки, листочки, аллейки, бабочки
какие нафиг фэнтези? какие иллюзии?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я согласна. Я настолько бедный художник с камерой на телефоне, что даже понятия не имею, что такие слова значат.
Как я уже говорила раннее, то мне бы хотелось что-то, что дало возможность показать мир, нашими глазами...мир вокруг нас....думаю, что было б интересно создать стодневку Прекрасного, без выигрышей и проигрышей....потому что оценивать фото будет сложно , так как учитывать разный уровень нереально....может в условиях будет чисто количество фото? Например, минимум 100 за 100 дней...То есть, назовём стодневку...100 дней из нашей жизни...И чтоб человек продолжал участвовать , ему необходимо в неделю выложить 7 фото( как 1 день-одно фото)..Можно раз в день по фото, а можно 7 фото в конце недели....И еще...давайте без привязок к весне...не у всех она есть...у меня допустим вечное лето....Как мне кажется, лучше будет , чтоб каждый участник смог открыться...показать свой мир...свой взгляд....свою жизнь.
такое ощущение, что все время, когда тебя тут нет, ты готовишь свои тексты
читаю с открытым ртом всегда!
а у кого рутина, серость и скукота каждый день? работа-дом-дом-работа? что я должен буду нафоткать в течение недели, если каждый следующий день - почти копия предыдущего?

Я

ЯНаталИЯ

ой, ты б видела мои фотки - деревца, цветочки, листочки, аллейки, бабочки
какие нафиг фэнтези? какие иллюзии?
Мои думаешь лучше?)) Тоже "всякое разное", просто может если задаться целью и впустить в себя хоть капельку творчества, то может что-то получится интересное, мы все же тут не профессионалы, однако у многих есть "солнышко в ладошках" в семейной коллекции, хотя у меня вот нет, а это ведь и есть иллюзия;) Да и просто так фотать тоже надоест, лучше с целью, и каждый раз с разной, почему нет?:)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я

ЯНаталИЯ

А я думаю, что это может превратиться в инстаграмм, где скатимся до фоток еды и котов, через месяц половина это забросит, если просто бесцельно фотать все подряд.:)

Я

ЯНаталИЯ

и у меня нет) и даже на свадьбе не было "сфоткай типа на ладошке стою"
..а у меня и свадьбы не было:cry:..хотя это уже не сюда)) проехали))..но сама идея очень интересная, зря боишься;), даже сидя в офисе можно нарыть кучу идей)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
..а у меня и свадьбы не было:cry:..хотя это уже не сюда)) проехали))..но сама идея очень интересная, зря боишься;), даже сидя в офисе можно нарыть кучу идей)
не в свадьбах счастье) не хныкать!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообщем Я с вами...Я на все согласна..Давайте только без весны...хотя если хотите весну, то пусть будет...буду стараться...Вот вчера сфоткала..
20160324_171612.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Стодневку можно разделить на десятидневки или недели,

лучше наверно на недели, скажем раз в две недели . Участники выставляют фото , вот с голосованием ты права, сложности могут возникнуть....точнее несправедливость ))) Жюри это хорошая идея, только как подбирать ?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у кого какие фотики? у меня Nikon D 3100
честно признаться я фоткаю всё на режиме AUTO , я хотела пойти на курсы ....но что то не найти нигде по близости, с таким фотиком надо уметь обращаться .
У кого такой же? может кто какие советы накидает, как пользоваться правильно:oops:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Artemida, отлично! твоя кандидатура принята.
ЯНаталИЯ, будешь первым замом.

девочки, посчитайте количество недель и на каждую придумайте тему. стодневка в этом направлении первая, поэтому поконкретнее пока, без неоднозначно трактуемых формулировок и трудных заданий.
и еще надо составить к пн список участников и придумать какую-нибудь табличку, где можно будет отмечать отчеты по темам. к мальчикам обращайтесь за помощью.
спасибо.
пс: очень надеюсь, что в процессе мы будем приобретать неоценимый опыт и обмениваться тонкостями процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)