1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняй только длинную, а короткая какая получится
Ура!!!Пошла все поменяю раз в мильонный и залью фото в альбом:kiss:...Потом побегу делать новые снимки:running:

чувствую, что я или с нервами и психами разберусь в этом всем и стану профи:smug:...или не выдержу это испытание и уйду:running:....и умрет во мне во мне художник:cry:
Не, не надо таких мыслей!!!
Это какой редактор? Посмотрю на досуге. И скинь мне фотку в почту, в шопе тебе сожму)))
Markill@rambler.ru

Это какой редактор? Посмотрю на досуге. И скинь мне фотку в почту, в шопе тебе сожму)))
Я их сжала в Майкрософт Офис 2010, но для меня так и осталось загадкой..почему указаны размеры не более 2000*600, если главное,чтоб длинная сторона не превышала 2000?Зачем тогда указывать 600, если можно было просто сказать,чтоб стороны не превышали 2000?:ku:Как -то моя логика здесь не срабатывает:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Я их сжала в Майкрософт Офис 2010, но для меня так и осталось загадкой..почему указаны размеры не более 2000*600, если главное,чтоб длинная сторона не превышала 2000?Зачем тогда указывать 600

Такие фото и нормально смотрятся в формате сайта и сильно не грузят его размером

непереводимая игра слов
женская непереводимая игра слов
женская непереводимая игра женских слов
при чем здесь игра слов?Я спрашиваю и никто не может ответить...к чему писалось о 600 пикселях,если задача,чтоб не превышать 2000?

при чем здесь игра слов?Я спрашиваю и никто не может ответить...к чему писалось о 600 пикселях,если задача,чтоб не превышать 2000?
Ань, не психуй
правила писал не я
может просто имелось ввиду, что меньше 600 нельзя, т.к. это будет смотреться не очень?
вдруг у кого-то и такое разрешение еще есть?

Ань, не психуй
правила писал не я
может просто имелось ввиду, что меньше 600 нельзя, т.к. это будет смотреться не очень?
вдруг у кого-то и такое разрешение еще есть?
Я проверяла изображения,которые ребята грузят..У Ольги и Наташи 300*300, а у Сергея 3264*2448.....а в задании написано 2000*600....а вы говорите просто не более 2000...и не менее 600..Вот...а ты говоришь у меня игра слов...Я пытаюсь понять,а еще больше начинаю путаться:cold:

tech, читай внимательно вопрос...
Там написано: "Обязательные размеры фотографии: 640 - 2000 по большей стороне."
Почему так? Чтобы избежать очень маленьких фото, где бОльшая сторона меньше 640, и сильно больших, где она же больше 2000:)

Там написано: "Обязательные размеры фотографии: 640 - 2000 по большей стороне."
Почему так? Чтобы избежать очень маленьких фото, где бОльшая сторона меньше 640, и сильно больших, где она же больше 2000:)
Хорошо...Тогда почему у тебя 300*300?:ku:и у Ольги также...а у Сереги я вообще молчу....Вы меня запутали,я вот и пытаюсь распутаться...Но ладно,я уже поняла,что просто вы сами же и не соблюдаете правила....они написаны для....не знаю вообщем для кого...это не имеет значения...главное,что теперь я поняла,как размещать фото:smug:

• Лайк
Реакции: tech
Я тоже запутался :) Может речь идет про размеры от 640x2000 px? :)

Я тоже запутался :) Может речь идет про размеры от 640x2000 px? :)
Мне пояснили так...твои стороны не должны превышать 2000 пикселей и не должны быть меньше 600 пикселей....То есть в диапазоне от 600-2000 пикселей...Усё;)Будь в этих пределах и все будет чивава:kiss:

• Лайк
Реакции: tech
А что значит "по большой стороне?" Ширина не больше 2000 px? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу