1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начала загружать в альбом....все огромное......нифига не получается изменить по вашим 2000*600...я нафиг и понятия не имею,как подобную хрень делать...вот мои фото....думаю,что мне здесь не место со своими знаниями,точнее туполобостью...я не профессионал,фоткаю на ТЕЛЕФОН......даже размер изменить не могу....из обычной увлекательной стодневки сделали МЕГА ПРОФИ ФОТО КОНКУРС...а я не из их рядов:cry:...смотрю фото выложенные ребятами...да куда мне тягаться...только одно расстройство...И зачем кучу альбомов придумывать???Полчаса искала куда заливать и толку все равно никакого...Даже оповещения с альбома не приходят,что туда кто-то что-то добавил....Нормально все сюда кидать,обсуждать и только конкурсные отдельно...
Посмотреть вложение 164451 Посмотреть вложение 164453 Посмотреть вложение 164454 Посмотреть вложение 164456
Посмотреть вложение 164455
Маркировка(ящерица)
Посмотреть вложение 164452
Детские слезы(я сейчас примерно в таком же состоянии):cry:
Посмотреть вложение 164450
У отца за пазухой.
Посмотреть вложение 164449
Анна,зря вы так себя и свои фото оцениваете..выше самооценку и уверенность в своих силах. Всё у вас замечательно получается,а сопытом будет получаться ещё лучше. А как фото уменьшить..так скачайте любой графический редактор бесплатный и там всё делается за пару секунд.. еслизахотите,скину вам ссылочки в личку)в конце концов можно в стандартном Point делать. Главное желание фотографировать..

Сделал фоточку сегодня на работе ) Вот как-то так видится мне моя жизнь )
Правда в правила конкурса не попадаю, так как панораму нужно собирать и обрабатывать. Поэтому просто для участия ;)

Сделал фоточку сегодня на работе ) Вот как-то так видится мне моя жизнь )
Правда в правила конкурса не попадаю, так как панораму нужно собирать и обрабатывать. Поэтому просто для участия ;)
Фишай с углом = 0 походу :bounce:

Я так понимаю,что речь идет об этом сжатии...Но как выставить 2000*600?...оно не выставляет...Исправляю одно,а оно мне автоматически меняет другое...Никак не хочет 2000 делать:furious:
Снимок.PNG

Я что-то пропустил или действительно пока нет фоток в конкурсном альбоме?!
Так, VKphoto, только ты можешь начать :D

Я так понимаю,что речь идет об этом сжатии...Но как выставить 2000*600?...оно не выставляет...Исправляю одно,а оно мне автоматически меняет другое...Никак не хочет 2000 делать:furious:
Посмотреть вложение 164800
Попробуй маркёр поставить ниже (Percentage of original...) и выставить процентов 40 примерно. В поле New size будет новый размер. Поиграй процентом, пока не будет 2000 по длинной стороне (можно меньше).

Попробуй маркёр поставить ниже (Percentage of original...) и выставить процентов 40 примерно. В поле New size будет новый размер. Поиграй процентом, пока не будет 2000 по длинной стороне (можно меньше).
Все меняют 600 пикселей....я не могу поставить 2000,потому что сразу 600 пропадают....при 600 мне надо ставить 20 %, а при 2000 - 37%...и как я их могу совместить тогда?По какой стороне тогда ровняться...Ставить просто чтоб не переваливало за 2000 и 600...тогда будет в районе 1070 на 600...я тогда теряю по одной стороне половину...

и еще...первая цифра должна не превышать 2000, а вторая 600...или наоборот...или не имеет значения?

Реакции: tech
чувствую, что я или с нервами и психами разберусь в этом всем и стану профи:smug:...или не выдержу это испытание и уйду:running:....и умрет во мне во мне художник:cry:

И вообще где все???:eek:Такое чувство,что я сама здесь сижу,а все шедевры создают:smile_coffee:

И вообще где все???:eek:Такое чувство,что я сама здесь сижу,а все шедевры создают:smile_coffee:
Аня
Слушай меня внимательно
Длинная сторона снимка должна быть в диапазоне от 600 до 2000
Такие фото и нормально смотрятся в формате сайта и сильно не грузят его размером
Все!
Масштабируй ТОЛЬКО длинную сторону в данном диапазоне, короткая пусть остаётся, такой, какой получиться при масштабировании

Последнее редактирование:
Tech,Ты где?:cry:Мне без тебя никак:nah_disagree:....Я сама не справляюсь:cry:...По фото ничего не получается:unsure:...Ты ж обещал быть рядом:unsure:

Длинная сторона снимка долга быть в диапазоне от 600 до 2000
То есть вот так подойдет?Длинная сторона не более 2000....или мне нужно чтоб и малая сторона не превышала 600?
Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread