1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пойду сейчас и сниму ) Автопортрет )

ЯНаталИЯ, где тема недели , где болеть и где фотки. А то с глюками форумными темку потеряла, а сейчас так зафлужено, что ничего не могу найти.

ЯНаталИЯ, где тема недели , где болеть и где фотки. А то с глюками форумными темку потеряла, а сейчас так зафлужено, что ничего не могу найти.
1 неделя и Тема: "Открытый взгляд".

Цель: Фотография вашей жизни, то, что вас окружает, что вы видите каждый день, отобразить именно ваш взгляд на окружающий вас мир, передать настроение, мысли, желания.

Задачи: Раскройте свои творческие способности в ежедневной обыденности, попробуйте увидеть мир через объектив фотоаппарата, мир – со стороны, передать то, что окружает вас своим взглядом, передать настроение в изображении. Увидеть сложное - в простом, необычное - в привычном, красивое – в невзрачном.

Вид: Цветное фото.

Жанр: Пейзаж, Интерьер, Экстерьер, Предметные композиции, Коллаж.
Фотография, которая будет выбрана участником, как лучшая на этой неделе, выкладывается в Конкурсный Альбом:

https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/konkursnyj-albom.6/

Остальные фотографии во Внеконкурсный Альбом:

https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
Фотки в альбомах, болеть можно и в альбомах, и здесь:)

Фотки в альбомах, болеть можно и в альбомах, и здесь:)
Спасибо, уже узнала себя в одной собачке на фото....
377352193.gif

Всем привет!
Ну как же так, весь день работаю значит, в надежде что вечером буду ваши фотки рассматривать в КОНКУРСЕ. И что? Только ЯНаталИЯ, поддержала...
Пора, товарищи, пора переходить на новый уровень!!!
Ну и не курим ессно)))

погода такая что фоткать ничего не хочется (((( надеюсь успею хоть что то

вопрос созрел....возможно туплю! фотки нужно сразу класть в конкурсный, или можно потом из внеконкурсного перетащить? если перетаскивать, то все атрибуты (лайки, коменты, оценки) остаются или обнуляются?

вопрос созрел....возможно туплю! фотки нужно сразу класть в конкурсный, или можно потом из внеконкурсного перетащить? если перетаскивать, то все атрибуты (лайки, коменты, оценки) остаются или обнуляются?
Я сегодня пробовала...перетаскивай туда сюда без опасений...все остается..и комментарии и лайки...просто перекидывай,если изменилось решение...;)

Решил уравнять шансы, и снимать на обычную мыльницу ) Музей Шишкина в г. Елабуга. Тихо, уютно, красиво. Рекомендую посетить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: