1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо...Тогда почему у тебя 300*300?:ku:и у Ольги также...а у Сереги я вообще молчу....Вы меня запутали,я вот и пытаюсь распутаться...Но ладно,я уже поняла,что просто вы сами же и не соблюдаете правила....они написаны для....не знаю вообщем для кого...это не имеет значения...главное,что теперь я поняла,как размещать фото:smug:
Нет...у меня размеры от 1500 по большей стороне, просто на форуме они выглядят меньше. Правила соблюдаются, могу выложить оригиналы, ни каких нарушений нет.

А что значит "по большой стороне?" Ширина не больше 2000 px? :)
"По большой стороне"...Забудь это слово....Просто на самом деле получается так...Что твои стороны не должны быть меньше 600 пикселей (по верху или низу - не имеет значения) и не больше 2000 пикселей по стороне(низ верх также значения не имеет)...Главное соблюдать не менее 600 и не более 2000 пикселей....Я смотрела твои фото у тебя было 3264*2448

Нет...у меня размеры от 1500 по большей стороне, просто на форуме они выглядят меньше. Правила соблюдаются, могу выложить оригиналы, ни каких нарушений нет.
Я ваши фото скачивала и потом уже смотрела параметры изображений....я проверила фотографии не только твои....я пыталась понять, какие размеры у вас...вот оттуда ваши размеры и взяла...

"По большой стороне"...Забудь это слово....Просто на самом деле получается так...Что твои стороны не должны быть меньше 600 пикселей (по верху или низу - не имеет значения) и не больше 2000 пикселей по стороне(низ верх также значения не имеет)...Главное соблюдать не менее 600 и не более 2000 пикселей....Я смотрела твои фото у тебя было 3264*2448
В опчем я облажался :)

В опчем я облажался :)
Я весь день с этим мучилась.:cold:.В теме толком никто не мог подсказать(все видимо на фотосессиях:rolleyes:)...Кое как разобрались...Я несколько раз заливала фото...потом удаляла:furious:...Ну это рабочий процесс...Такая стодневка в-первые , потом будем профи:smug:...Для нас это будет, как семечки щелкать:wub:Как твои уроки?Уже начал занятия?

Я ваши фото скачивала и потом уже смотрела параметры изображений....я проверила фотографии не только твои....я пыталась понять, какие размеры у вас...вот оттуда ваши размеры и взяла...
Всем привет!
Ана Банана, Sergey, не так меряете. Надо же 2000 как сумма измерений по длинне, ширине и высоте. :eek:;)

Всем привет!
Ана Банана, Sergey, не так меряете. Надо же 2000 как сумма измерений по длинне, ширине и высоте. :eek:;)
Так....Сейчас догоню и хвост накручу:running:....Вот только разобрались...Ты пришел и опять все с ног на голову:banghead:...Разве так можно?А ну кыш отсюда:cry:
ПыСы:я без грубости..просто у меня новая волна истерики:cold:

На самом деле, ведь бывают фотографии горизонаные и вертикальные, поэтому и пишут по длинной стороне, а не по горизонтали/вертикали.
Анна, может быть ты не фото само скачала, а перевью (иконка с изображением фото)? Чтобы скачать фото, надо сначала его полностью открыть, во весь размер.

Так....Сейчас догоню и хвост накручу:running:....Вот только разобрались...Ты пришел и опять все с ног на голову:banghead:...Разве так можно?А ну кыш отсюда:cry:
Все, ушёл. На работу.
Но я вернусь, не надейтесь:thumbsup:

Анна, может быть ты не фото само скачала, а перевью (иконка с изображением фото)? Чтобы скачать фото, надо сначала его полностью открыть, во весь размер.
Да,увидела,что у Наташи 1193*1500...У Сергея 3264*2448...У Ольги 1497*2497...Xad 1600*2400.... Litim 958*958 и так далее...Так что давай поясни нам:rolleyes:Я так поняла,что стороны должны быть не менее 600 пикселей и не более 2000....:smile_coffee:
Сергей, как видишь, то далеко не все пока понимают, что да как..:ku:

Последнее редактирование:
Да,увидела,что у Наташи 1193*1500...У Сергея 3264*2448...У Ольги 1497*2497...Xad 1600*2400.... Litim 958*958 и так далее...Так что давай поясни нам:rolleyes:Я так поняла,что стороны должны быть не менее 600 пикселей и не более 2000....:smile_coffee:
Сергей, как видишь, то далеко не все пока понимают, что да как..:ku:
Одна сторона (длинная) должна быть в диапазоне не менее 600 пикселей и не более 2000 пикселей. При этом, длинна короткой стороны значения не имеет.
При горизонтальном фото- длинная сторона это по горизонтали, апри вертикальном - соответственно по вертикали.

Если честно, во внеконкурсный альбом я вообще фото без изменений выложил, в т.ч. панораму:eek:

https://ne-kurim.ru/forum/media/pro-cvet-i-svet.13514/
В общем так, дорогие друзья!
Поскольку за 4 дня ни одной фотки на конкурс не выставлено, кто-то должен начать. На правах самозванца представляю свою... Ээээ... Роботу)
Заходим, критикуем, ставим пальчики!
Ну и НЕ КУРИМ ессно...

https://ne-kurim.ru/forum/media/pro-cvet-i-svet.13514/
В общем так, дорогие друзья!
Поскольку за 4 дня ни одной фотки на конкурс не выставлено, кто-то должен начать. На правах самозванца представляю свою... Ээээ... Роботу)
Заходим, критикуем, ставим пальчики!
Ну и НЕ КУРИМ ессно...
Хочется увидеть её без рамок, да и не попадает она с ними в конкурс по его правилам )

Напомню пару пунктов правил.
2. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание.
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование. Добавление других элементов (рамочек и пр.) и "рисование" - запрещается. Степень корректировки фотографии будет оценивать жюри , в случае возникновения вопросов они имеют право запросить оригинал фотографии , чтобы удостовериться, что снимок не подвергался сильной обработке. Запрещено использование фотошопов и искусственных инсталляций, если обратное не продиктовано условиями действующей темы.

Хочется увидеть её без рамок, да и не попадает она с ними в конкурс по его правилам )
Кто-то же должен начать;)
В выходные найду время, ещё выложу, а эту уберу. Оригинал удалил, я ж с телефона все делал.

Кто-то же должен начать;)
В выходные найду время, ещё выложу, а эту уберу. Оригинал удалил, я ж с телефона все делал.
Эх, жаль ) Мне кажется без рамок она была бы очень интересна.

Markill, офигенная фотка.....Но конкурсная должна быть сделана на этой неделе, может гоу :running: ещё раз в Испанию???повод есть:rolleyes:мне нравятся твои работы. Расскажи о себе...Как давно занимаешься фотографией? Это твоё хобби или работа?

Markill, офигенная фотка.....Но конкурсная должна быть сделана на этой неделе, может гоу :running: ещё раз в Испанию???повод есть:rolleyes:мне нравятся твои работы. Расскажи о себе...Как давно занимаешься фотографией? Это твоё хобби или работа?
Ана Банана, VKphoto, я выложил из того, что под рукой на телефоне оказалось. И цель одна- активизировать участников)
Конечно я её уберу или, что лучше, заменю на другую.
А в Испанию с радостью, очень мне понравилась страна! Мы там 2500 км на машине накрутили за две недели)
Фотографировать отец учил в детстве, тогда ещё пленка ч/б была. Потом как-то цифрозеркалку себе купил, но уже без энтузиазма. Пару раз в год фотик беру в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: