1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Приветствую, дорогие коллеги общего творческого поиска!:)

Спешу сообщить вам последние изменения по нашей Стодневке:

1. Все темы недель, списки участников, а так же сводная таблица оценок Жюри вы можете увидеть на 1 странице данной темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-po-fotografii.32766/

2. Каждый понедельник будет оглашаться новая тема, фотографии своих поисков выкладываем так же во Внеконкурсный альбом, а Конкурсный альбом будет создаваться новый на каждую неделю, и иметь название соответствующее теме, в него и нужно выкладывать (переносить) ваши конкурсные фото. Например, фото по теме «Открытый взгляд» будет в альбоме «Открытый взгляд», а фото по теме «Совершенство Архитектуры» в альбом «Совершенство Архитектуры» и т.д. Ссылки на альбомы так же есть в первом сообщении темы.

3. Последний день приема конкурсных работ будет воскресенье до 23.59(мск). В понедельник проводится работа Жюри, а каждый вторник будут оглашаться промежуточные (еженедельные) оценки и пополняться сводная таблица.

Напоминаю основные правила:

1. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание.

2. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстроится автоматически.

3. Тема для обсуждений, вопросов и общения остается прежней (эта). В нее выкладываем только текстовые ссылки на любые фотографии: Конкурсного и Внеконкурсного Альбомов, а так же учебных показательных работ и примеров(текстовые ссылки или мини-вложения).

4. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование. Добавление других элементов (рамочек и пр.) и "рисование" - запрещается. Степень корректировки фотографии будет оценивать жюри, в случае возникновения вопросов они имеют право запросить оригинал фотографии, чтобы удостовериться, что снимок не подвергался сильной обработке. Запрещено использование фотошопов и искусственных инсталляций, если обратное не продиктовано условиями действующей темы.

Каждая тема будет определена целями, задачами, видами и жанрами фотографий, для облегчения выполнения.

Последнее редактирование модератором:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Йоханссон, 4 место
Спасибо, мама
Спасибо, папа
Спасибо, режиссёр
@ЯНаталИЯ, поздравляю)

Я

ЯНаталИЯ

Моего Котика! Моего Ватсона! Не оценилиии и и!!
А это лучшее фото! А с архитектурой я вообще накосячу!
А вот еще! Судью на мыло!!
Баллы будут складываться, еще 13 недель впереди, счет только открыт, есть все шансы на первенство!:)...зато стимуууул:rolleyes:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Баллы будут складываться, еще 13 недель впереди, счет только открыт, есть все шансы на первенство!:)...зато стимуууул:rolleyes:
А можно поинтересоваться. Что означают эти цифры (баллы):15,17,20... По какой системе (принципу) они возникают? Спасибо!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А можно поинтересоваться. Что означают эти цифры (баллы):15,17,20... По какой системе (принципу) они возникают? Спасибо!
Это суммарный балл голосования всех жюри.
Каждая работа оценивается по следующим критериям(4-х бальная система):

- соответствие и глубина раскрытия заданой темы;(1 балл)
- содержательное, выразительное авторское решение с передачей особого настроения;(1 балл)
- высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы;(1 балл)
- оригинальное цветовое решение;(1 балл)

В составе Жюри 5 человек, т.е. высший балл 20.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А можно мои баллы расшифровать? Вдруг мое цветовое решение не понравилось, а я глубину раскрытия буду прорабатывать!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Karmilla, и все интересующиеся, завтра переделаем таблицу, показав из чего складывается суммарный балл. Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)