1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Спасибо
Загоржусь, смотри, не перехвали
Догоняй)
Так вот уже :hot:только вот эта неделька:cold:даже не знаю куда податься...в растерянности сижу дома...вокруг меня нет никаких архитектурных сооружений....чисто спальный район...куда ехать не знаю:ku:короче...на распутье я:unsure:

Так вот уже :hot:только вот эта неделька:cold:даже не знаю куда податься...в растерянности сижу дома...вокруг меня нет никаких архитектурных сооружений....чисто спальный район...куда ехать не знаю:ku:короче...на распутье я:unsure:
Давай координаты
Я загуглю
Подскажу

Karmilla,

А свой дом не архитектура? Так тож можно
я думала об этом...но куда ему тягаться с другими участниками:nah_disagree:плюс хочется что-то такое этакое....чего никто не видел...что удивляет,восхищает и завораживает....жемчужинка не прокатила,надо искать что-то новое:running:

Ана Банана, Karmilla,
ну, теперь ваша душенька довольна?
Вот теперь я в ступоре:eek:...Я понимаю,что я всех уже напрягла своими докапываниями,что да как..Но я учусь и хочу понимать что я делаю,зачем,как и почему.Можно пояснить ,что значит :
соответствие и глубина раскрытия заданой темы;
содержательное, выразительное авторское решение с передачей особого настроения;
высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы
Только со светом все понятно...А вот эти графы как-то мне одинаково звучат.Не понимаю, в чем разница.:ku: Не понимаю почему жемчужинка заработала в творческом подходе такой низкий балл:nah_disagree:..Как по мне, то я под зонтиком под проливным дождем на коленках очень творчески фоторгафировала:wub: ...даже сосед вышел поинтересоваться ,что у меня случилось:giggle:
Вот теперь меня простите,за дотошность:wub:

Вот теперь я в ступоре:eek:...Я понимаю,что я всех уже напрягла своими докапываниями,что да как..Но я учусь и хочу понимать что я делаю,зачем,как и почему.Можно пояснить ,что значит :
соответствие и глубина раскрытия заданой темы;
содержательное, выразительное авторское решение с передачей особого настроения;
высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы
Только со светом все понятно...А вот эти графы как-то мне одинаково звучат.Не понимаю, в чем разница.:ku: Не понимаю почему жемчужинка заработала в творческом подходе такой низкий балл:nah_disagree:..Как по мне, то я под зонтиком под проливным дождем на коленках очень творчески фоторгафировала:wub: ...даже сосед вышел поинтересоваться ,что у меня случилось:giggle:
Вот теперь меня простите,за дотошность:wub:
Если бы не знаю, что ты из Крыма, я бы сказал, что ты их Одессы)

Простите,а случайно никто не знает,кто мне подарил слиток золота?:wub:

Реакции: tech
Ана Банана, а как вас зовут? А то как-то неудобно. Вот посмотрите, пожалуйста,
rosa.jpeg

Ну это так для примера. Я думаю у вас очень хорошо получилось и оценки достойные.

Ана Банана, а как вас зовут? А то как-то неудобно.
Я Ана Банана...можете меня называть Аночка или Бананочка...а также Банановая Анна...Или Анечка девочка:giggle:...Или Анютка-прибаутка....Нюсик-сладусик...мой дорогусик:giggle:.......вообщем,как вашей душе угодно:wub:Я все почту за честь:kiss:Мне будет очень приятно:rolleyes:

rosa.jpeg

Ну это так для примера. Я думаю у вас очень хорошо получилось и оценки достойные.
Ну я с ней в какой-то мере согласен
Объективно: я тупо жму на кнопку, ни о какой доле творчества в моей натуре не может быть и речи, как и о всяких там подходах и технических тонкостях снимка
Ну и фото добрые люди посоветовали переместить в конкурс, изначально там был другой кусок...творчества

Вот посмотрите, пожалуйста,
rosa.jpeg

Лежу с приступом:cold:Если б я сделала такой снимок, я бы замертво упала бы в тот же миг:rolleyes:Вообщем знайте , если я пропаду, то я сделала свой шедевр:wub:

rosa.jpeg

М...да,если это считать как эталон к которому мы должны стремиться и который раскрывает всякие там художественные смыслы,высокий творческий и эстетический потенциал....то пора пожалуй и остановиться мне на первом этапе....Смотрю я на эту красоту и понимаю...круто, просто шикарно...НО..это же макро съёмка,.все приблуды,свет поставленный,штатив да и обработка видна невооружённым взглядом..Имхо,это сделано очень профессионально и по моему не очень корректно противопоставлять такие работы нашим,даже в качестве примера. И пусть судьи меня забанят,но с таких подходов мы далеко не уедем. Вот.

А почему у вас в отчете у капитана и в таблице с пояснением баллов - разные оценки?:ku:Когда я задаю очередной глупый вопрос,не надо делать так:
26097143.jpg

Я просто очень внимательная:wub:
А может у вас есть третья таблица,где у меня высший балл?:giggle:Не..ну а чё? Спросить нельзя?:ku:А вдруг:wub:Всякое бывает:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread