la perruche
(Великолепная)
Ана Банана, Karmilla, и все интересующиеся, завтра переделаем таблицу, показав из чего складывается суммарный балл. Извините.
Спасибо!! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ана Банана, Karmilla, и все интересующиеся, завтра переделаем таблицу, показав из чего складывается суммарный балл. Извините.
А за что "извините"?Ана Банана, Karmilla, и все интересующиеся, завтра переделаем таблицу, показав из чего складывается суммарный балл. Извините.

СпасибоПо баллам у тебя 2 место...вот , а ты боялась...только юбочка помялась
Поздравляю, я верила в тебя и твою работу
![]()
Так вот ужеСпасибо
Загоржусь, смотри, не перехвали
Догоняй)
только вот эта неделька
даже не знаю куда податься...в растерянности сижу дома...вокруг меня нет никаких архитектурных сооружений....чисто спальный район...куда ехать не знаю
короче...на распутье я
Давай координатыТак вот ужетолько вот эта неделька
даже не знаю куда податься...в растерянности сижу дома...вокруг меня нет никаких архитектурных сооружений....чисто спальный район...куда ехать не знаю
короче...на распутье я
![]()
А свой дом не архитектура? Так тож можноДавай координаты
Я загуглю
Подскажу
я думала об этом...но куда ему тягаться с другими участниками
плюс хочется что-то такое этакое....чего никто не видел...что удивляет,восхищает и завораживает....жемчужинка не прокатила,надо искать что-то новое
Вот теперь я в ступоре
...Я понимаю,что я всех уже напрягла своими докапываниями,что да как..Но я учусь и хочу понимать что я делаю,зачем,как и почему.Можно пояснить ,что значит :
Не понимаю почему жемчужинка заработала в творческом подходе такой низкий балл
..Как по мне, то я под зонтиком под проливным дождем на коленках очень творчески фоторгафировала
...даже сосед вышел поинтересоваться ,что у меня случилось

Если бы не знаю, что ты из Крыма, я бы сказал, что ты их Одессы)Вот теперь я в ступоре...Я понимаю,что я всех уже напрягла своими докапываниями,что да как..Но я учусь и хочу понимать что я делаю,зачем,как и почему.Можно пояснить ,что значит :
соответствие и глубина раскрытия заданой темы;
содержательное, выразительное авторское решение с передачей особого настроения;
высокий творческий, художественный и эстетический подход к раскрытию темы
Только со светом все понятно...А вот эти графы как-то мне одинаково звучат.Не понимаю, в чем разница.Не понимаю почему жемчужинка заработала в творческом подходе такой низкий балл
..Как по мне, то я под зонтиком под проливным дождем на коленках очень творчески фоторгафировала
...даже сосед вышел поинтересоваться ,что у меня случилось
Вот теперь меня простите,за дотошность![]()
Почему?Если бы не знаю, что ты из Крыма, я бы сказал, что ты их Одессы)

ЖюриПростите,а случайно никто не знает,кто мне подарил слиток золота?![]()
Не знаюПочему?![]()
Я Ана Банана...можете меня называть Аночка или Бананочка...а также Банановая Анна...Или Анечка девочкаАна Банана, а как вас зовут? А то как-то неудобно.
...Или Анютка-прибаутка....Нюсик-сладусик...мой дорогусик
.......вообщем,как вашей душе угодно
Я все почту за честь
Мне будет очень приятно
Ну я с ней в какой-то мере согласенАна Банана, а как вас зовут? А то как-то неудобно. Вот посмотрите, пожалуйста,![]()
Ну это так для примера. Я думаю у вас очень хорошо получилось и оценки достойные.
Лежу с приступомВот посмотрите, пожалуйста,![]()
Ну это так для примера. Я думаю у вас очень хорошо получилось и оценки достойные.
Если б я сделала такой снимок, я бы замертво упала бы в тот же миг
Вообщем знайте , если я пропаду, то я сделала свой шедевр
М...да,если это считать как эталон к которому мы должны стремиться и который раскрывает всякие там художественные смыслы,высокий творческий и эстетический потенциал....то пора пожалуй и остановиться мне на первом этапе....Смотрю я на эту красоту и понимаю...круто, просто шикарно...НО..это же макро съёмка,.все приблуды,свет поставленный,штатив да и обработка видна невооружённым взглядом..Имхо,это сделано очень профессионально и по моему не очень корректно противопоставлять такие работы нашим,даже в качестве примера. И пусть судьи меня забанят,но с таких подходов мы далеко не уедем. Вот.Ана Банана, а как вас зовут? А то как-то неудобно. Вот посмотрите, пожалуйста,![]()
Когда я задаю очередной глупый вопрос,не надо делать так:

Не..ну а чё? Спросить нельзя?
А вдруг
Всякое бывает